В оплоте друидов нет нпс-Проэкция Кейлека которая даёт задание скрытая мощь-соответственно прокачка артефакта как и компании друида стоит на месте изображение_2023-03-07_094106321.jpg
В оплоте друидов нет нпс-Проэкция Кейлека которая даёт задание скрытая мощь-соответственно прокачка артефакта как и компании друида стоит на месте изображение_2023-03-07_094106321.jpg
Всю цепочку оплота доделали?
да доделал всю цепочку что есть-у меня висит восклицательный знак-но нпс нет =_=
- - - Updated - - -
мб я что то упускаю-но мне кажется нпс ещё нет потому что не открылся следующий рейд?
Та же самая беда(
АП темы-качнул шамана сделал кв до квеста скрытая мощь-у шамана этот кв работает-у друида нет нпс =_=
Та же самая проблема
2 квеста компании друида не сделаны - Логово Нелтариона (для 1 из специализаций), и Убийство Ксавия
Интересный (может быть важный) момент - НПС, выдающий квест, (проекция Кейлека) появляется где-то на территории Альянса в Даларане под землей, или уровнем ниже , однако каким-либо способом до него добраться невозможно
WoWScrnShot_031023_001724.jpg
Ответ будет, хоть какой-то?
да забей-я писал и в теме варов у которых тоже такая трабла-бесполезно
- - - Updated - - -
вот прилагаю скрины в продолжении к теме изображение_2023-03-11_185709310.jpg изображение_2023-03-11_185732836.jpg изображение_2023-03-11_185807115.png
- - - Updated - - -
нпса нет-долго ждать ещё когда его починят?почти месяц серверу
Ап тему
Может этот квест уже сделан?
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
МБ потомучто не работают кв на столе оплота.
Охота и Самое время, отправляем бригаду на кв по истечению времени ни чего не происходит кв опять висит на доске
Будет хоть какой-то ответ...ну типо в работе и забейте, даже делать не будем и т.д. ?