Ну типа где знания артефакта? вчера вам задают вопрос (цитирую) "Скажите, пожалуйста, уважаемая администрация, где знания об артефакте? Уже прошло очень много времени. Должны уже быть 3 знания в среду. Но нет до сих пор первых. Сколько подобных тем было, я понимаю, но ответ "передано разработчикам". Можно услышать конкретный ответ, когда будет реализовано знания. Спасибо." на шо вы отвечаете типа в духе... Завтра после обновления, у всех станет 3й.
+ таймер будет поправлен, да. рестарт был обновления где? где знания которых нет в данный момент, так же уже сегодня задают вопрос опять когда будет? опять же вы отвечаете (цитирую) Фикс готов и будет применен при следующей краше - рестарте (ежедневный плановый рестарт в 06:05 утра по МСК). то есть это опять завтра?. Так где сегодняшнее обещанные знания артефакта? или вы только завтраками кормите, вы говорили что добавите в пятницу крайний срок суббота( сегодня уже как бы вторник). Можно уже конкретный ответ услышать когда будет добавлено точно. А не вот это вот ваше все( завтра, завтра). можно как бы сделать да 5 минутный рестарт сервера ради этого думаю игроки потерпят эти 5 минут, но за то будут довольны и играть себе комфортно. думаю вы услышали спасибо за понимание.