игнорится ресало? не смеши... почему я тогда в фул пвп бью под колосом меньше чем в фул пве? по твоей логике порежется рес и я ударю так же как в пве еквип
игнорится ресало? не смеши... почему я тогда в фул пвп бью под колосом меньше чем в фул пве? по твоей логике порежется рес и я ударю так же как в пве еквип
может ты пробнеш ударить под например фул бурстом и колосом чела с 3800 реса, и под колосом и фул бурстом чела с 800 реса ? дмг должен быть одинаков судя твоей логике....
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------
или например под фул бурстом ударить манекен, у которого реса и так нету, и под фул бурстом и колосом ударить того же вара 3800 реса? по твоей логике рес вместе с армой срежется и вар с 3800 получит дмг такой же как с 0 реса, тоесть как манекен?
как же меня радуют люди,которые говорят,что колосс режет рес,прям плакаю от смеха
Бредятена. Не нужно защищать баги.
У пристов такой-же 6% шанс на инстант флешку, но тем не менее он прокает хорошо если два раза за бой.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
Были подозрения, но по просьбе Кенку проверял код. Ничего подобного в коде нету.
Удар колосса баган тем что он игнорирует в пвп 100% арморы место 50%,так же есть вероятность того что он 50% реса игнорит вот вам и такой дмг
Kernell (14.06.2012)
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих