Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ танк для ключей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от papazlou Посмотреть сообщение
    Я вижу с чтением или усвоением материала у тебя проблемы.
    Ну давай поясни мне ( и не только мне) , сколько он должен хилить ? У меня щас 4.2 ляма хп я максимум за 5 секунд могу получить лимона 2 , 20% это 400к урона отхилю с удара, но так как это менее 10% моего хп то отхилю 420к, или я не так все посчитал? Без бафов на хп в виде панциря и кровяки

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    максимум за 5 секунд могу получить лимона 2
    Ну если ты ходишь только в нолики, 2е ключи и ппг то да. Получи 8-10 лямов и посмотри, сколько у тебя отхилит удар смерти.

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Ну если ты ходишь только в нолики, 2е ключи и ппг то да. Получи 8-10 лямов и посмотри, сколько у тебя отхилит удар смерти.
    Ну ты получал , и все равно хилит 10%?
    Собственно даже если талант сломан, и хилит минималку, всяко лучше для хила дк танк(лично для меня, хилил палом и друидом). С ним я могу где то косячить где то дамажить чилить ману пить и тд, а вот дх, пока на нем нету фулл хот это забей D

- - - Updated - - -

4444444.png

Ну собственно вчера вот полный отчет(25 боев вроде каких то) 1 лям есть хит, я только щас заметил. Получается хилит все таки если получаешь урон..
    Да пользуюсь рекаунтом нерабочим, потому что детейлс не сбрасывает записи и пишет ток общий + лагает.

Новичок Аватар для Plaskaowned
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я вижу с чтением или усвоением материала у тебя проблемы.
    Так я ему в другой теме написал , что как читать научится пускай расскажет )
    Желаю апнуть глада

Может быть повезет и я подрублю ( https://www.twitch.tv/plaksaowned )

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Plaskaowned Посмотреть сообщение
    Так я ему в другой теме написал , что как читать научится пускай расскажет )
    Плакса, я же прочитал что написано, просто я не получал такого большого урона , что бы хилится ударом выше 10%...Даже расписал сколько я получу урона и отхила от урона , а вы все равно меня душите. Ну сломан, не хилит больше 10%, но блин , я как хил с уверенность. скажу что хилить бдк гораздо приятнее чем ДХ танка.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kira666 Посмотреть сообщение
    Собственно даже если талант сломан, и хилит минималку, всяко лучше для хила дк танк(лично для меня, хилил палом и друидом). С ним я могу где то косячить где то дамажить чилить ману пить и тд, а вот дх, пока на нем нету фулл хот это забей D

- - - Updated - - -

4444444.png

Ну собственно вчера вот полный отчет(25 боев вроде каких то) 1 лям есть хит, я только щас заметил. Получается хилит все таки если получаешь урон..
    Да пользуюсь рекаунтом нерабочим, потому что детейлс не сбрасывает записи и пишет ток общий + лагает.

верим мега скрину откуда не пойми , Проверяем хил дса на ласте в чтс под дебафом босса , бафом крови и критом самого дса )
    Желаю апнуть глада

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    91
    ну кончено, а чего бы я тогда ныл)
    И вот даже в твоем рекануте обрати внимание, что в среднем 447к хилит УС. Что как раз под костями и является твоими 10 процентами хп.

У меня чувство, что проблема с этими 5ю секундами, ибо иногда магическим образом захил выше 10 процентов хп с учетом крови и бон шаилда.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну давай поясни мне ( и не только мне) , сколько он должен хилить ? У меня щас 4.2 ляма хп я максимум за 5 секунд могу получить лимона 2 , 20% это 400к урона отхилю с удара, но так как это менее 10% моего хп то отхилю 420к, или я не так все посчитал? Без бафов на хп в виде панциря и кровяки
    Сам себя убил своим же скрином. По твоим подсчетам 10% твоего хп это 420к в скаде или что это за аддон средний хил с дса 447к . Круто )
    Желаю апнуть глада

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Ох уж эти м2 пушеры шошкруга которые даже в тултип спела не могут

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    ну кончено, а чего бы я тогда ныл)
    И вот даже в твоем рекануте обрати внимание, что в среднем 447к хилит УС. Что как раз под костями и является твоими 10 процентами хп.

У меня чувство, что проблема с этими 5ю секундами, ибо иногда магическим образом захил выше 10 процентов хп с учетом крови и бон шаилда.
    Ну да. Просто я говорю, сломан и пофиг) Он и без этого очень сильный, а когда починят, если починят, то будет гораздо сильнее дх.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Plaskaowned Посмотреть сообщение
    Сам себя убил своим же скрином. По твоим подсчетам 10% твоего хп это 420к в скаде или что это за аддон средний хил с дса 447к . Круто )
    Ну у меня +- 4 ляма когда больше с костями кога меньше без, вот он и хилит 400к +-, аддон рекаунт бтв. А как я себя убил не понимаю тебя...

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    91
    Он и без этого очень сильный
    бдк должен с удара смерти фул столб себе поднимать, в этом вся фишка дк - получить урон и тут же его отхилить. Спек мертв.

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    бдк должен с удара смерти фул столб себе поднимать, в этом вся фишка дк - получить урон и тут же его отхилить. Спек мертв.
    Ну вот ты и решил судьбу того человека. Пусть качает дх и танчит, ну или кого ты считаешь топ танком на циркуле.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12