Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование блокировки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование блокировки

1. Персонажи на аккаунте (х5) Surprizz, Coldstreak, Копыткинс, Elission, Нихохо, Ambush, Блотырь, Милфушаа
    2. Причина: (до forever) bot/ip (забанил Сатана)
    3. Обстоятельств не знаю, пытался зайти в игру, увидел, что заблокирован, зашел в личный кабинет и убедился в этом еще раз
    4. Ситуация такая, живу в студенческом общежитии, у нас тут один ноут на всю комнату, играет с компьютера в основном 3 человека, есть еще 4, но он уже месяца 2 не играет. Зашел в игру, увидел, что забанен. Перешел в личный кабинет, там написано, что бан за бота. Однажды мне уже дали бан по такой причине, после этого заниматься дуростью пропало желание. Судя по всему, меня заблокировали ночью или рано утром по Мск, проверьте пожалуйста, моего аккаунта в это время даже в сети не было. Таить не стану, возможно кто то из соседей по комнате набедокурил, но, к сожалению, не признаются, дабы не портить отношения. Однажды я накосячил, за то, чтобы разбанили, пришлось заплатить хорошую сумму в личном кабинете (бонусами). Это было мне хорошим уроком, как простым, так и финансовым. Больше такими глупостями не занимаюсь. Возможно мое опровержение выглядит, как бред, но говорю все по факту, как есть. Разблокируйте, пожалуйста, аккаунт, обещаю, что больше не буду замечен со всем, что связано со словом БОТ!
    5. удаленные персонажи.png
    6. Персонажи на аккаунте.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Многоуважаемый Сатана, дайте, пожалуйста, обратную связь

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,485 (сообщений: 1,258).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8076441 возможно помните друида, он и находился у Вас на общем листе, я не выдаю ребан с перманента за ботов.