Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о данном проекте. Так как поиграв и понаблюдав три недели. Сложилось впечатление что по сути это мертвый сервер как бы грубо это не звучало. Ни в коем случае не хочу упаси господи оскорбить администрацию и разработчиков. Решил написать на форум потому что здесь более менее чекают информацию. Начну с самого начало.
Прокачка - всем известно что с ней возникают проблемы, если у тебя нет випки прокачаться до 110 сложно, пп некоторые забагованные, квесты нерабочие (не спорю ни все но большинство, на момент моей прокачки начальная цепочка квестов у гномов не работала). Потом возникла ситуация на дреноре. Печальный экспириенс. Ну да ладно можно было б закрыть глаза. Локалки, цепочка Сурамара, квест в Азсуне где игроки получают форму точно не могу сказать как зовут этого персонажа и сам квест но я думаю он всем знаком который шотает игроков вражеской фракции. ( Пришлось знатно погореть с этого т.к по кд убивали и наказание никто за это не понес) ну и сам тот квест без бутылку как говорится не пройдешь. Насчет локалок в той же азсуне надо было освободить матросов никак с ними взаимодействовать невозможно. Идем дальше квестовые цепочки оплота нельзя завершить по причине нет моба на локации (у разбойников). Хотя тикет в багрепорт висит уже давно. Потом возникли проблемы с прокачками профессий. Поля боя - отдельная история. То самое бг на берегу где надо фармить азерит частенько выкидывало и давало дезертира. И вообще это бг если мне не изменяет память появилось в следующем дополнение. Частые дисконеты особенно в самый пик. В общем говоря то что преподнесла мне реклама до открытия и в то что я поиграл это совсем разные вещи. Я еще раз хочу повторить что ни кого оскорбить не хочу это чисто мое мнение. Вот пишешь в тикет они говорят пишите свою жалобу на форум. Мало того что ее надо правильно заполнить еще надо ждать неделями чтобы исправили тот или иной баг. И вообще как по мне, я прихожу в игру играть и наслаждаться игрой. А складывается впечатление что я ее тестирую, потому что если что то не работает надо писать или ждать когда исправят. Сырой проект одним словом. Соотношение предметов тоже как то, обычно когда на фреш приходишь все постепенно одеваются не так тут. В первой недели много у кого встречал леги и высокоуровневые предметы. Жаль конечно надежды были в старый добрый легион поиграть. Но увы......... Да я все понимаю это пиратка бесплатная что ты хотел не нравится иди на оффу. Да я бы и не против просто ситуации такая что не все могут на оффе поиграть. Если бы данный сервер был достойный без багов таких значительных с нормальным отношением к игрокам. Мне было б не жалко поддержать проект. Ну а пока я вижу что это сырой сервер, сугубо мое личное мнение.