Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Аксессуары на дц приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Аксессуары на дц приста

Не знаю где точно можно было бы уточнить этот вопрос, но трини, наносящие урон при прожатии/проке наносят в двое меньше урона чем заявлено в описании предмета. Учитывая тот факт, что эти аксессуары находятся в общем пуле дропа с шп пристом, выходит так, что аксессуары наносят урон, порядка 10-20к(20-40+- в описании), если она с аое эффектом или 40-60к (80-120+-) в соло таргет, цифры взял с путеводителя для 865 илвл. В искупление вины исцеление от урона такого рода аксессуаров - это еще порядка 40-50% от нанесенного урона(5-10к АоЕ, даже при условии нескольких целей, все равно звучит смешно, 20-30к отхил от тринь с уроном в 1 цель), в итоге выходит абсолютная бесполезность этих предметов, а дроп пул они засоряют. В виду специфики дц спека, мне кажется, что такие предметы должны наносить полный урон в этом спеке, чтобы иметь хоть какое-то применение. Выяснил интересную вещь, пока писал этот пост, решил проверить значения урона аксессуаров в разных и спеках и выяснилось, что в холи и шп спеке цифры урона одинаковые, а у дц существует какой-то модификатор его уменьшающий, что логично, потому что дц хилит от урона, но кажется проблема в том, что этот модификатор работает дважды на значение в описании предмета и на значение итоговое, что дает выше описанную мной проблему. К сожалению на текущий у меня есть только одна тринька с эффектом урона, которую я не использую даже https://www.wowhead.com/ru/item=1393...BB%D0%B8%D0%B5 и на ней урон одинаков в 3 спеках по описанию, да и по путеводителю, но итоговое значение урона для дц спека в 2 раза ниже описанного в предмете. Если подытожить, то получается, что в описании предмета пишется правильный урон, т.к. он динамически менятеся при смене спека и выходит так, что у дц есть какой-то еще модификатор снижающий урон от аксессуаров, которого быть не дожно.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,413 (сообщений: 2,235).
    Это стоит оформить в баг-трекер: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1458
    Форма: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660734
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.