1. Аккаунт:robbyroboter (x5). Персонаж: Хатхар
2. 2023-03-10 23:09:02
3. Anticheat Wotlk
4. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
5. Случайно забанил античит из-за бага
6. Вчера получил автобан внутриигровой за то что якобы использовал спидхак на увеличение скорости передвижения, хотя читы не использую. Просто почему-то когда пытался слезть с маунта чтобы пролезть в дверной проём при входе в Подгород, мой персонаж слез с маунта но начал двигаться быстрее. Точно не помню как появился баг, но я так как играю за шамана таурена и будучи верхом на кодо, пытался использовать форму волка так как его моделька меленькая и в проход пролезает. Уже не припоминаю превратился ли мой персонаж в волка или нет, но после этого я упал в шахту лифта и не умер хотя упал с большой высоты, потом смог пробежать ещё пару метров и очутился мёртвым в этой самой шахте, я использовал способность шамана воскресать на месте и с этого момента мой персонаж начал двигаться со скоростью маунта. Я конечно не эксперт, но подозреваю что игра меня забанила за то, что я двигался с неестественно быстрой скоростью, хотя я не был ни в форме волка ни на маунте. Игра просто просмотрела значения переменных и всё, в файлы игры она видимо не смотрит.