Где надо поставить галочку, чтобы стрелять на бг Хантом не беря никого в таргет/фокус?
Где надо поставить галочку, чтобы стрелять на бг Хантом не беря никого в таргет/фокус?
байт на рекламу ******а?
Нет, на бг видел этого ханта. Без таргета стреляет чел. Тоже так хочу
нигде не надо ставить галочки)это наверно надо перебиндить все атакующие спелы по курсору))но эт я еще понимаю для арены и то в отношения контроля ,но для бг это понт который преобладает над здравым смыслом)
Я как то пользовался таким макросом но потом попросту передумал мне не зашло ) мб тебе зайдет xD
#showtooltip
/cast @Cursor]
И вот еще один
/cast [nobutton, @Cursor] []
Еще и такой есть
/cast [mod:alt, @Player] @Cursor]
Ну и такое в первую очередь полетит в цель, которая бегает под курсором, если там опять таки нет никого, то стреляет в ближайшего противника. Если использован модификатор Alt, то произведет свой выстрел в фокус.
#showtooltip Дезориентирующий выстрел
/cast [target=mouseover, harm] Дезориентирующий выстрел
/cast [target=focus, modifier:alt] Дезориентирующий выстрел
- - - Updated - - -
Если что вот ссылка на макросы для пвп ханта ) ну во всяком случае я от туда брал свои макросы )
- - - Updated - - -
https://wowcirclewow.blogspot.com/2018/10/335_26.html
Последний раз редактировалось ййй; 13.03.2023 в 08:57.
Макрос по таргету фокуса есть еще (тоже без таргета будет стрелять)
потому что на бг) в основном бегают пачками) он же впринципе масс замес что становится дико неудобно) на оз или альтераке попробуй с курсором побегай) конечно бред))...так в денек можно побегать 2-3 бгшки чтоб выделится)но не более)поэтому еще раз говорю это понт) тк если бы это было удобно наверно бы все так бегали не?
какая разница пачками бегают или нет, если чел хочет отыгрывать по 1 таргету? дико неудобно для тебя чел, но тебе удобно тыкать в каждый таргет либо переключать с Таb, так и пиши. Бред строчишь снова, а что будет через 2-3 дня бгшек? зачем ты пишешь сюда это? чел спросил за макросы/аддоны/скрипты/бинды а ты толкаешь свое
Чтобы по маусоверу работали макросы, надо же подальше от толпы стоять не? При включенных индикаторах и наложении их друг на друга как то не реально это, не?