Всем привет. Начала играть в вов вотлк, решила мишку танка сделать. и как то мне сказали, что зря. мол в цлк и рс его не берут. вопрос такой - так ли это? или лучше хила тогда качать?
Всем привет. Начала играть в вов вотлк, решила мишку танка сделать. и как то мне сказали, что зря. мол в цлк и рс его не берут. вопрос такой - так ли это? или лучше хила тогда качать?
Из личных наблюдений: с пугами будет сложно, ибо дк + ппал самый частый выбор танков. Если найдешь гильдию адекватную то там уже зависит как договоришся) А вообще само собой в норм ги можно и на мишке потанчить. А ну и про рс: в 25хм танчить треш в свету с пугами вполне реально ходить, ибо по сути мишка справляется лучше многих других.
Лично от меня совет: если нет знакомых на сервере и это первый чар то лучше сделай хила. Но тут конечно на вкус и цвет
Decrepify (15.03.2023)
Да хила конечно. И на сдачу желательно сову, если рейдить планируешь более эффективно
Потому что ты 100% столкнёшься с такой ситуацией, что на медведе почти никому не будешь нужна и даром. Изредка будет шанс попасть в рейд, в который проблематично найти нужного танка, которого спамят там условно 15-30 минут
- - - Updated - - -
Но на будущее танкошмот (дд шмот) все таки желательно собрать, потому что в необычной ситуации ты можешь рейд выручить (отвалится/офнется танк…)
Последний раз редактировалось Decrepify; 15.03.2023 в 12:56.
Сообщение от Vusale
Медведь как уже писали берется только в рс 25хм в свет. Ито без него можно обойтись. То есть он не бесполезен, в отличие от протовара...
Сова куда полезнее бревна. Ргеры хилить/танчить друид норм, но в нормальный рейды на этих слотах он такое. И еще у него есть спек кота который до биса очень такое себе.
- - - Updated - - -
Эффективность решает все в этом плане. Ппал в дд шмоте передамажит медведя и не так сильно потеряет в выживаемости(а еще он альтернатива ауры бревна). Про дк и говорить смысла нет 2 бафа на дороге не валяются.