Smexxinvev
Кик
https://www.youtube.com/watch?v=f4r8FLUoyLo
Время кика
1:35 Обратите внимание даю больше пол каста начинаю фейк кикает в 0.1 след
1:47 снова кик меньше чем 0.2 где то моежну 0.1,5- 0.1,8
3:12 он крутит бш ему дают дезарм он в дезарме стоит ко мне спиной и меньше чем 0.1,5 - 0.1,8 он в дезарме сразу же даёт кик
4:52 думает дать мне кик в каст я отменяю и странно чудо вар не даёт кик хотя там видно 100% повернулся закрыть мне каст который я отменил на 4:53
6:35 видно идёт меня кикать (вар играет а акх там зажим все знают какой если ты нажал кик то он дастся ) он должен был отдать просто так уже в кд кик так как у него за спам ну чудо не даёт кик читает игру что я отменил каст и прочее профи вар
6:43 бежит ко мне даёт прыжок дать мне кик я отменяю каст на тех же 6:43 кик не производится меняется стойка на деф
7:00 уже бежит в стойке берсерка я услышал + увидел свап стойки его знаю что он бежит 100% кикать решаю проверить его даю каст в 7:0.1 и тут чудо даётся кик меньше чем за 0.1 одон определяет у меня когда кик меньше 0.1 и в чате сообщает что каст прервали мне в 0.0789
Получается чудо вар за всю игру дал 4/4 киков профессионально ну намерен был дать 6 киков просто реакция мангуста не подкачала и там где он с акх зажат был ну не дал те 2
7:09 А так же обратите внимание на скил вара у него фитишь на всё в 0.1 давать правда тут он даёт овер в 0.1,5 конца каста и там происходит заспам софта скорее всего животное заспамило свой кик что бы ещё дать который у него был в кд и его кикнуло из боя, я как понял его уже не первый раз так выкидывает на арене по словам его тимейта который думает что честного война выкидывает из за акх (когда из за акх 99% даже 100% думаю не кого из сервера не кикает а из за кокой то запретки скорее всего и кикнуло)
кика которые хотел дать просто умеет вар вовремя выключать акх или стопать свой кик чудо вар с 2.5еxp максимально что он апал