Здравствуйте, мой ник: Dimenter, хочу высказать своё недовольство, если Вам конечно это интересно, ничего предлагать не желаю, ибо о проблемах и так всё известно.
Локальные задания и прогресс идут на ноль с первого дня игры на 110м уровне, прежде чем начинать локальные задания, которые в дальнейшем работать не будут, нужно потратить ещё день собственной жизни, или даже больше, если ты человек занятой, уже 4й день я сталкиваюсь с проблемами, которые мешают мне играть, я не могу делать локальные задания, потому что на некоторых зонах их нет, и это проблема не всех игроков, а лишь малой части, писать в помощь бесполезно - отсылают на форум, где уже 5 дней не отвечают людям, багается интерфейс с тикетами, одни игроки выполнили квесты, которые не работают сейчас, в актуал попасть тяжело, ибо кд, которое должно было обновится во второник, а потом как оказывается и в среду часть кд тоже, просто не обновляется и по сей день, я не могу играть, но хочу, что вы прикажите делать?
Я устал ждать ответа, я устал бездействовать в игре, в которую я хочу играть, я не могу начинать игру на любимом персонаже, ибо впечатление о нём испортится, чат не модерируется,
все ваши просьбы куда-то писать уходят вникуда, кратко ответьте что мне делать? Снова терпеть?