Разве арена в Тернистой долине не идеальное для таких мероприятий место?)
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
нет.
...это место не подходит лично мне. Потому как толпу зевак,которые юзают все подряд.. в участников турнира. .я просто физически не смогу контролировать. Так был почти сорван когда то турнир пристов., мне пришлось переносить участников к себе на остров.. и там кое как, завершать турнир который даже не успел начаться из-за поведения наших зрителей.
Liss De'Lisor, А какого числа будет проведен эвент?
Aut, Rogue
Если брать такие места . как острова в Награнде . мб для рог они и подойдут , но присты , локи , маги . они просто попадают т туда или зафиряют друг друга до подения xD
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Чем не вариант для рог ?:
WoWScrnShot_112711_003235.jpg
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.
Хочу предложить это место на шпиле цитаделиWoWScrnShot_061312_023938.jpgWoWScrnShot_061312_023610.jpg
jelatel'no vibrat' mestnost' s naimen'shey ploshad'yu