Не играл в ВОВ месяц. Думою зайду поиграю, а тут великий античит всю игру портит, нажал альт ф4 и опять забил на ВОВ. Удачи самым терпким)
Не играл в ВОВ месяц. Думою зайду поиграю, а тут великий античит всю игру портит, нажал альт ф4 и опять забил на ВОВ. Удачи самым терпким)
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
правильно сделалgood
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
античит норм(болеменее), но притягивания дк напрягают..получается хватка дк щас работает так:в притягиваете цель к себе заставляя ее атаковать вас в течении 3х секунд и еще цель получает стан на 3-5 сек(врезя зависит от настроения античита хД)....но радует что античит спасат от диких падений.....правда иногда он из удваивает...сегодня падаю с горы написано "перс упал и потерял 100500 хп" и тутже меня кидает наверх и я еще рз падаю и опять "перс падает и теряет 100500 хп" ..благо я рога и падения мне немного както пох....бывает падаешь тебя на гору кидает
хватка рил бесит
хватка дк -- это еще ладно (на личе уже привык), но когда диспелиш нову магавскую и тебя калбасит, или когда случайно нажал пробел и приковывает к земле, с коня тоже страшно слазить на ходу!!! И это все заметил за 15 мин БГ, не пасиб не надо мне такой античит, пусть лучше ГМы начнут в игру заходить, один фиг кто читерил тот и будет читерить с любым вашим псевдодешовым-античитом!!!
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
античит рулит...в стелся иду задом(назад) меня шатает из стороны в сторону, юзаю стелс с маунт меня опять шатает
апап
Античит норма, на вотлк стоял такой и ничо живые![]()
этот "прекраснейший" античит думают вообще исправлять, или так и должны все страдать из за ошыбки какого то умника?