Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Три вопроса :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
    1. Не планируется пересмотр критериев банов за различные наказания? Многим на сегодняшней день критерии кажутся мягкими. Может опрос создадите или Вы не учитываете мнение игроков?
    2. Если у игрока, который к примеры по каким то жизненным обстоятельствам не смог зайти на персонажа в течении 3 месяцев и он был продан, а вместе с ним допустим сохраненная личная переписка через почту, это не является нарушения тайны частной жизни, личной или семейной тайны?
    3. Ну и последний :) если вдруг кто то (но не я) внезапно раскаялся, что крайне маловероятно ( видимо после случайного удара головой о твердую поверхность) и решил сознаться в читерстве и багоюзнечестве, но не выдавая своих напарников (ибо это не хорошо и противоречит моральным принципам), скока дней ему за это бан дадут? Ну это же конечно из области фантастики, но все же ))
    Я Вам уже наверно надоел тут?

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:20 ----------

1. Данные критерии утверждены Куратором проекта и пока остаются такими какие есть. Но в исключительных случаях, ГМ может самостоятельно увеличивать/уменьшать время бана.
    2. Игровая переписка хранится 30 дней и не как не может попасть в чужие руки. Чтобы персонажи не продавались, есть функция заморозки аккаунта.
    3. Прием раскаяний и заявок на блокировку принимается в разделе: Нарушители. Заявки должны быть "свежими"

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    1. Данные критерии утверждены Куратором проекта и пока остаются такими какие есть. Но в исключительных случаях, ГМ может самостоятельно увеличивать/уменьшать время бана.
    2. Игровая переписка хранится 30 дней и не как не может попасть в чужие руки. Чтобы персонажи не продавались, есть функция заморозки аккаунта.
    3. Прием раскаяний и заявок на блокировку принимается в разделе: Нарушители. Заявки должны быть "свежими"
    2. Я имел в виду сохраненные письма, а не обычную переписку. Они хранятся довольно долго.
    3. Я спрашивал сколько дней бан будет, а не куда идти раскаиваться провинившимся

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
    2. Я имел в виду сохраненные письма, а не обычную переписку. Они хранятся довольно долго.
    баны выдаются по критериям : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Ваши права