Такая ситуация, занимался багаюзом, спалился и был забанен, но свою вину признал и расписал все что делал, как и почему. Добился помилования и вместо перманентного бана я получил две недели вроде и сразу же снял бан за бонусы. Зашел на чара и на нем еще были вещи, которые я набагал и который плохо сказывался на сервер. Написал про это на форуме и мне ответили, чтобы я не заходил на сервер именно с этого персонажа, а то могу получить повторный бан. Я это выполнил, хоть и заходил пару раз из любопытства, убрали ли у меня эти вещи или нет. В итоге мне отписали на форуме, что к сожалению нужно чистить персонажа полностью и почистили его. Он остался полностью голым. Так вот, к чему я все это пишу, а есть ли возможность вернуть все вещи, потому что перс просто неиграбельный. Нет артефакта и фиг знает у какого вендора его можно получить снова, нет камня тп в даларан, который выдается за кв, ну и многого другого. Смысл я добивался помилования и разбанил аккаунт за бонусы, если я мог с таким же успехом создать себе новый акк и не было бы разницы никакой. Единственная была бы разница, так это маунты, фул цепочка пройденая, но смысл от этой цепочки, если персом больше ничего не сделаешь, не просто на просто артефакта...