Почему я играю бг за орду 10 на 10 и у альянся 3 хила , а у орды 0 и мы боремся до конца! почему нельзя хоть гребанный сейф героя дать?при проигрыши
Почему я играю бг за орду 10 на 10 и у альянся 3 хила , а у орды 0 и мы боремся до конца! почему нельзя хоть гребанный сейф героя дать?при проигрыши
бг уже у многих интерес пропал регат, там не одеться, а нервы потрепаешь себе
если у вас цель бг - одется , то очень хорошо что интерес пропал регат.
P.s по теме, у альянса ровно такая же история,регаешь за дд нет хилов,регаешь хилом - нет дд одни голодранцы\танки\афк...и это нормально
Всё очень просто господа, я открою страшную тайну: все хотят всегда выигрывать. То есть когда ты в щи раскатал соперника раза 2-3 а потом скажем раза 4-5 проиграл без хилов, без нормальных дд и тд. тебе кажется что постоянно нет хилов, нет адекватных дд, все тупят и вообще имбаланс какой то, и ты перестаешь регать, хотя возможно дальше ты бы еще пару раз выиграл и вышел в средние 50% винрейта. Просто люди так устроены что к хорошему быстро привыкают, а от малейших неудач быстро горят, вот и всё.
И об этом свидетельствует что и альянс и орда жалуются на одно и тоже - что нет хилов, нет дд, против нас одни примы и вообще баланс кривой играть не возможно ибо постоянные лузы, но тогда получается кто выигрывает то, если и орда и альянс вечно без хилов лазает по кд? Просто смеритесь что пвп в онлайне это не офф лайн стрелялка и вы тут не главный герой что бы всех всегда драть, частенько приходится и проигрывать.
Хотя что касается прима, именно в нашем случае из за колоссального перевеса в онлайне за орду, примов эквивалентно больше и соответственно попадаются они чаще, что вносит некий дисбаланс в пвп контенте, но даже при этом тут в пвп народ такой криворукий, что я до сех пор не уверен а можно ли тут патькой то регать бг, ибо на самом бг примов особо не чувствуется, ну или может по тому что я лок а в них и без дискорда все толпой свичаются как увидят.
Последний раз редактировалось Одээн; 21.03.2023 в 00:48.
Мб просто починят баланс уже? Тяжко играть без хила с голыми типами понимаю что не все бг такие
Я дисбаланса на бг не чувствую, примы тут это просто смех, регает одна и та же ги альянса, выносим ее пугами. Но тенденция так себе тоже, на бг нет никакой "текучки", там где должны альтераки 40 на 40 собираться, играют одни и те же человек 25-30, у альянса почти всегда это одни и те же (со всеми вытекающими, типа если среди этих 15 тел затесалось 4-5 хилов, то каждое бг они нонстопом попадаться и будут), у орды полтора такого же состава - грубо говоря, одна треть игроков на каждом последующем бг всегда новая
Последний раз редактировалось Loona; 21.03.2023 в 01:24.
Если найдете пруфы, что должна быть балансировка по хилам на БГ, то добро пожаловать в баг-трекер.
А так, мы не будем городить никакой кастомный баланс в обозримом будущем, кастомный значит тот, которого быть в принципе не должно, ибо любое подобное вмешательство = баги = очень долгий прок у некоторые классов ну и т.д
Единственное исключение из вышесказанного - межфрак, он нужен по понятным причинам.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.