привет автор
гайд в целом не плохой, но есть много спорных моментов
во все времена кап меткости для альянса был равен 237.(с учетом того, что в рейде есть дреней)
софт кап 1575
судя по тому, что скорость является лучшей характеристикой для сосуха
ты указываешь +63 к спд в чарках, вместо Черной магии
сам себе противоречишь
читай внимательно - что хасты 800-900 НОРМА
а на кинжал или дробящее оружие ты будешь еще 120 хасты лепить?
p.s при бис шмоте хасты 1047 ни камней ни чарок на хаст вообще ненадо ставить!
- Мы добираем хасты 800-900 - дальше убиваемся в крит и СПД
где противоречия?
- Черная магия же не постоянна, а СПД постоянны,
- Черная магия в 90% случаях сова поставит в посох при своей скорости 600-700
волну поймал не?
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
привет автор
гайд в целом не плохой, но есть много спорных моментов
во все времена кап меткости для альянса был равен 237.(с учетом того, что в рейде есть дреней)
смотри сова - за орду в данном гайде, мб не указал,
при циркуль стайле многие совы совы имеют промахи с 295 ед меткости, замеряли и тестили
и данный гайд сделан под Circle
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Что, серьезно, посох с черной магией? А то предложение как-то не согласовано..
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
Хм, а каст гнева будет упираться в гкд настолько глубоко, что аж по самое нельзя, при бл, в Вашем случае, Героизме и под проками-то - вы будете успевать початиться между кастами. Гнев - выждал гкд - гнев - выждал гкд - гнев
Нет ну тут кто чем балуется, в предыдущей моей гильдии на х15 была сова собирающая "кап хасты". Гнев был на первом месте по рэкаунту за счет спама абилки, от нехватки спд и крита остальные заклинания существенно проигрывали. Пожалуй, тут нужно учитывать, что мы не афли локи и не ш-присты. Больше нравится сравнение с фмагами. Думаю, автор гайда все это прекрасно понимает и тоже между скоростью и критом при софт капах выбирает крит.
Собственно, в таком виде (там же и тест билд и гемы/чарки, и т.д.) моя сова 20.300 на саурфанге 25хм (принт при необходимости могу предоставить). Не удосужилась узнать какой топ дпс по логону для совы, но для себя поставила планку в 21.500. По поводу билда, - взяла древней, которых никогда особо не любила и талант на повышение их атак, принципиально не брала непрокающее на саурфе бешенство. В общем, поизвращалась, работаю над этим. ><
Последний раз редактировалось A'sleep; 13.06.2012 в 05:31.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Последний раз редактировалось mikado; 13.06.2012 в 05:58.
<MeTaL>,
благодарю за разъяснение. оказывается, я все делал не так.
А у древней должен быть кап меткости?
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
А какой у них кап меткости то? (я не промахиваюсь а они промахиваются)
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей