У меня тут возник вопрос: на что одевать танка на броню и стамину или на авойданс!Если рассуждать то у других классов брони 45+ и их сложнее пробиват, но я максимум смогу набрать 37-39к брони, что естественно не идеал! Так же знаю что топ танк топ гильдии оффа во время личкинга был ДК, который одевался на авойданс! Это не значит что у него было мало стамины, хп у него было как у всех, только вот уклона под 40% и так же парри. На воврейдере писали что ДК танку лучше все тариться на авойданс... да и ктому же, чем плохо?
У ДК агро, выживаемость, спелы и тд зависят от авойданса! ДК это тот танк которого можно одевать на много много авойданса (одевать палов и варов на авойданс глупо)! ДК ни когда не собрать на броню так, как варов и палов (у нас нет щита), а значит они всегда будут толще (и смысл тогда было одевать ДК в танка? качни пала и всё ок)! У ДК не будет мало хп, если ему тарится через авойданс (будет слегка меньше чем у других, но не в коем случае не мало)! Авойданс отличный стат, который идеальнее всего подходит только для ДК! Мы не можем собрать много брони, зато мы можем собрать много уклона и парри! Мы ведь танки без щита! Чем плохо?