Короче,тема такая:Скупаем весь дешевый саранит и выставляем его по 18-19к.Поднимаем цены,а то саранит скоро дешевле шарика ледяного будет.
Короче,тема такая:Скупаем весь дешевый саранит и выставляем его по 18-19к.Поднимаем цены,а то саранит скоро дешевле шарика ледяного будет.
хитрый план, но на такое уг цену искуственно не поднимишь, ибо он нах никому не надо. Печально, но факт.
x25Robozombie забил на вов
эт за орду.За альянс они до 7к поднимались,теперь 5к держутся
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
я свое начал.Купил почти весь серанит за альянс и поставил по 16к.Ближе к вечеру потихонь начну поднимать
За эти деньги куплю еще саранит и еще поднимать.Моя цель остановить около 20к цены
Давай продуктик я в тебя верю !!!
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
спроса такого не будет, чтоб поднялась. Хотя все может быть, пыхти.
x25Robozombie забил на вов
пока что саронит будет оставаться недорогим, так как у многих он просто лежал и пылился с тех времен, как его сделали "персональным", а сейчас его выбрасывают на рынок. Цена сама поднимется но попозже.
а еще вместе с этим у нас на форуме набиваются посты это тоже +)
Продукт красава) купил мой саронит который я в орде за 8к купил и за альянс поставил за 10-11к))
Артас (13.06.2012)
пока у впешников 10000000000000000 саронита, скупать его не имеет никакого смысла