Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Незаслуженный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Незаслуженный бан

2023-03-22 22:10:21
    Озай
    слив / руин боев на арене
    Describe
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1198587

Человек, пожаловавшийся на меня использует максимальный абуз в игре, из-за чего выиграть его нет шансов, т.к. он не восприимчив к магиям по причине слишком большого сопротивления к темной магии и сильно урезанного урона по нему.
    Я и другие игроки это докажут, все его знают как "снайпера", который только посредством этого и выигрывает.
    Во многих предыдущих боях я уже много раз безуспешно пробовал убить его, а на этот раз пытался написать ему сообщение и он в этот момент воспользовался ситуацией и записал бой, в конце которого я играл нормально, но, уже было поздно.
    Прошу запретить ему пользоваться таким большим количеством абуза, т.к. игра уже зависит не от уровня мастерства, а банально от возможностей игры, повлиять на которые не представляется возможным.
    Без абузов я его выигрываю в 10 из 10 случаев.
    Последний раз редактировалось Nosorog1999; 22.03.2023 в 23:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 145).
    лол, сейчас бы банить за 1 бой по заявке от 1.5 плеера, с которого ржёт весь ладдер

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Озай, здравствуйте, честно говоря у паладина действительно много сопротивления темной магии и по нему просто не проходят спелы, он сидит и снайпит всех в 600 сопротивления и самое смешное что бежит на форум кидать заявки, что кто то становится АФК, я не знаю этого приста, но это не перелив это просто безвыходность если вы заметили на видео он нажал фир и он ушел в резист, там просто смысла нету играть без пенетры, а он настолько плохой пал что в два окна сидит проверяет Гир у игроков на наличие пенетры)
    Подумайте над разбаном этого игрока )

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Перед выдачей бана понаблюдал еще несколько боев у приста против разбойника. Персонаж по сути ничего не делал, разве что бегал и скакал по арене во время боя, что странно для игрока с высоким рейтингом в других брекетах.
    Последний раз редактировалось Озай; 23.03.2023 в 13:42.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (23.03.2023)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    267
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Ну если он бегал и скакал, потому что рога был в инвизе/далеко/под плащем то так можно каждого 2-го банить.
    Лучше бы выдавали баны за абуз

- - - Updated - - -

Сейчас бы воспринимать всерьёз репорты от клоуна торбелино, который резист цепляет даже на шп играя зеркало.

Новичок Аватар для BuildFire
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Tonnybraunx Посмотреть сообщение
    это просто безвыходность если вы заметили на видео он нажал фир и он ушел в резист, там просто смысла нету играть
    Безвыходными ситуациями много, что можно назвать)
    Если хант выходит на дк, то теперь ему просто стоять афк? Ведь смысла играть нет, шансов 0. Если рог выходит на пала, то рогу тоже стоять афк? А магу против шп? Ведь так же 0 шансов. И таких примеров можно привести много.

Нейборн даже сразу создал тему на x100 по этому поводу, на что Vusale ответил, что бан очевидно за что.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если честно, не понимаю логику, с которой делался анализ игры против разбойника.... Если разбойник играет от коша до коша, просто выжидая кд, а в этот момент ты бегаешь по арене и за это про тебя думают что ты сливер, нууу... такое себе.... Если есть понимание игры, то, не секрет что пве рога может очень быстро убить приста, буквально за 1 кд фира, хоть чтобы ты не нажал, и тоже будет казаться что тупо сливаешь игры, хотя на самом деле там шансов мало.
    И ещё, тогда почему бы не посмотреть и другие игры, против других классов? Станет очевидно что я играю честно и не сливаю ни одной игры нарошно.

Поблагодарил(а)
    2,054
    Разбойник не сидел весь бой в стелсе.

И ещё, тогда почему бы не посмотреть и другие игры, против других классов? Станет очевидно что я играю честно и не сливаю ни одной игры нарошно.
    Смотрели по заявке.

Дуэлянт Аватар для supercero
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Nosorog1999 Посмотреть сообщение
    И ещё, тогда почему бы не посмотреть и другие игры, против других классов?
    Есть правила и они едины всех: запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры (невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д), все это будет считаться сливом и караться баном
    Многих банили даже за 2 боя, а здесь ты 3 боя подряд стоял афк, о чем речь? При этом ты уже банился за слив арены, о чем указано в заявке, но снова начал этим заниматься

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Лучше бы выдавали баны за абуз
    Ахаха боб, а ты все продолжаешь жаловаться на форуме?) Еще и со второго аккаунта создал тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1198876
    Тебе так обидно, что фармлю тебя с 0 резиста в этом сезоне около 10-0 (если не больше), что со слезами на глазах побежал на форум? Потому что в игре вообще не можешь ничего сделать против))
    Научись хотя бы убивать шп, которому ты контра. А не абузить кирасу титанов. Как яростно ты пытался задефать кирасу, писав, что ни у кого ее не видел в игре https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8090504. А потом сам же и спалился на своем персе https://ibb.co/F097zBC
    Так оруу с тебя клоуна))) Мало того, что очень слабый дк, что даже выше 2.3к не можешь апнуть, так еще и никудышный балабол
    Больше не буду писать в этой теме, чтобы не разводить срач, а ты еще поскули на форуме)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 145).
    Какой же клоун на торбелино. Пишет /афк и выходит из мира, как только я в игру захожу. Ведь много ума надо убивать палом дк. То ли дело нацепить резиста и регать на шп, да?

- - - Updated - - -

А потом бежать на форум плакаться, что якобы сливает чел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Считаю оценка игр Озая на игру шп против разбойника необоснованной и не объективной. Не приведены никакие конструктивные аргументы и доводы подтверждающие целенаправленный слив игры.
    В 90% случаев если разбойник выходит против шп он за чип, кидни выбивает 23+к хп из 27, при условии что прист не тринит, и оставшиеся несколько тысяч добивает спокойно за кош. Если же прист тринькует, то тут же получает блайнд и за некст заезд он мёртв. Кнопок у приста не остается чтобы противостоять достойно против рога с мозгами, вот и получается ситуация со стороны, якобы прист бегает туда-сюда, "не дамажит", когда у него шансов то убить и нету. В любом случае рога нажимает кош и уходит выжидать кд, коих у него против приста преобладающее количество.

Жду развернутого, исчерпывающего ответа, а в противном случае буду вынужден считать администрацию сервера предвзятой.

А этот паладин, честно говоря, как подметил Тонибраун, играть не умеет от слова совсем и годами унижался перед всем сервером, от меня в том числе, только вот в последнее время увидел где-то что можно фул заабузиться и выигрывать не умея играть. И смеется над ним весь ладдер))))))

Поблагодарил(а)
    2,054
    Доказательства предоставлены в теме в разделе "нарушители".