Эти бафы не должны стакаться. Но я где-то видел, что эник грозился банить только за 3стака и более.
Эти бафы не должны стакаться. Но я где-то видел, что эник грозился банить только за 3стака и более.
Какой свиток начертания если они на арене? Несёте чушь. Разные уровни заклинания стамы вот и всё. Баг трекер. И не несите ереси.
Так фишка в том что у друлей вешается 2лапы и все об этом знают (кто не нуб и не краб) а вот что у пристов вешается 2бафа 1раз слышу!Это походу свиток,а за свиток хз что дают!
Последний раз редактировалось данхел; 13.06.2012 в 01:52.
дак а может это баг со свитком? тоесть его же нельзя на арене юзать, а они юзают? просто как баф приста может быть разного лвла?
ПС 2 лапы стак как обычно цирк стайл, на арене 2 лапы все равно не увидешь не как...
ДА ЕТО НЕ СВИТОКето баф приста как и баф от друли!!! Там можно 2 штуки разных лвлов кинуть! Задолбали крабы....
Эм, а как кидать спеллы разных левелов? Ката же. Теперь как в линяге, спеллы просто улучшаются с левелом. Или как-то с макросами выебываться надо?
То что ты об этом не знаеш не значит что никто не знает (кто не нуб и не краб). Вешается так же как и друлевская лапка,одному одна второму 2. Тот кто бафал последний получает только 1 баф. Еще я напишу, СВИТОК НЕ ЮЗАЕТСЯ НА АРЕНЕ!!! И да, нет там никаких лвлов стамы!!! Просто 2 приста на арене встречаются куда реже чем 2 друля
Последний раз редактировалось Шприц; 13.06.2012 в 11:50.
Если на то пошло , то это 2 стамы приста , ОДНОГО уровня ! И с таким же успехом , я в Фаере могу ходить с елементалем ! Это тоже баг , я не виноват что после релога он появляется ! НО СТАМИНУ КАК И ЕЛЕМЕНТАЛИЯ МОЖНО СНЯТЬ С СЕБЯ , ОСТАВИВ ОДНУ ! Почему же за тот багоюз банят , а за тот нет ? Я понимаю ещё на БГ куча одинаковых бафов , но на арене думаю не честно ....
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Хочешь скину скрин где ачива за 85 лвл ? Я его вчера и получил , то была моя 5-6 игра за вара .... Вот я как-раз тупо сидел и искал причину , ты меня раскусил ... П.С. Как-то срать на твое мнение . Тут его не спрашивали .
2 Приста в 3х3 - вот тебе и стак
Типично для циркуля и не наказуемо