Добрый день, уже несколько недель не могу выбить квест итем - Отражающая чешуйка, шанс дропа 0, по крайней мере у моего перса, исправлял перса, отменял кв, ни чего не помогает ник Ramssi.
Все реагенты падают, кроме этого.
Добрый день, уже несколько недель не могу выбить квест итем - Отражающая чешуйка, шанс дропа 0, по крайней мере у моего перса, исправлял перса, отменял кв, ни чего не помогает ник Ramssi.
Все реагенты падают, кроме этого.
Какой чел тоже тему создавал по этому поводу, потом написал, что за 12ч выбил все таки
с шансом что-то не то, фармил - упала на 2й сотне (где-то 130-140)
* если брать по ДБ вовхеда - шанс около 1-2%, то более менее нормально - к 100 кил шанс выпада доходит до 78% (минус то что не все дают 1+%), но там на все киллы, в том числе и по локалкам и т.п.
* если брать комменты вовхеда - в среднем там выбивали с 15-20 Воспевательница зла и считали это фармом, макс "дроп ужас" было полсотни
* если брать что дроп у нас x2, а в [Невоспроизводимый]Новое изобретение заявлено про 3% проставленный шанс, то к 100 килов будет полпроцента что не упадет, а у нас явно не так активно падаетболее менее норм шансы уже к 30 килам должны быть
p.s. !!! а может что с обсчетом этого шанса - вот тема [Подтверждено]Охотник и пет - учет кила в квестах
предположим, стоит проверка на наличие класса+квеста для этого дропа и эта самая проверка точно так же как упомяные в теме скрипты не отрабатывают учет кила петом - тогда все убийства где последний удар был от пета идут мимо кассы, а у БМ большинство ударов именно пета
я как про этот баг вспомнил переключился в ММ без питомца и выбил - кто знает просто ли сработал шанс на дроп или действительно в этом проблема
в целом мне повезло - минут 20+ стрельбы на пятачке во все стороны по быстро спавнящимся мобам и готово![]()
Последний раз редактировалось Hibor; 26.03.2023 в 05:01.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
2 часа фармил, надоело кинул)
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.