Не могу понять как прокачать кулинарию 600-700. В даларане или огримаре не обучиться до 700. В дреноре нип не рабочий по кулинарки нажимаешь на его и ничего не происходит. Может я чего то не понимаю ,поэтому подскажите пожалуйста!
Не могу понять как прокачать кулинарию 600-700. В даларане или огримаре не обучиться до 700. В дреноре нип не рабочий по кулинарки нажимаешь на его и ничего не происходит. Может я чего то не понимаю ,поэтому подскажите пожалуйста!
Книга о вкусной и здоровой пище падает (должна) с мобов в первой зоне Дренора (с любых и быстро при наличии профы), апает профу до -/700 и дает два рецепта Дренора
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Про номи я знаю.По поводу рецепта с дренора ,убил штук 20 мобов ,не выпало. Попробую поактивней .
Hibor, Спасибо!!!
- - - Updated - - -
Выбил рецепт но увы кулинарка не прокачиваеться! Не работает ,можно закрывать тему!
Итем выбил из Мастер порталов из клана Призрачной Луны, буквально с первого или второго моба.
Правда после заюза ничего не произошло и осталась моя кулинарка 600/600, так ещё 4 штуки заюзал, и всё безрезультатно