бичи форумные, всё вам доказывать надо.
после обновы танчить стало проще, и выживаемости и агро на удивление радуют, хотя не знаю с чем это связано=) только вот синдра доставляет проблемы, если танчить в 1-го танка.
Вельф (01.06.2012)
поправь ссылки на символы.
скриншот в тему об уклонении
WoWScrnShot_053012_130220.jpg
5360 гс (4/5 t9 неосвященные) вчера 10об ходили (ребро,леди,саурфанг,тулопу з,гниломорд,валитрия,совет - потом разошлись). Урон особо не влетает, исключение составляет совет: Келесет (или как его там) довольно сильно бьет, но это скорее потому что я по неопытности массовками (трепкой) убил шары. За счет высокого крита почти всегда висит щит уменьшающий урон на ~1700-2000. Приятно радует дпс: ~4500-6000
Начал за орду за друля (хочу танка сделать). дошел до квест Тело и дух ,добежал до камня, который в степях ,где лагерь Таурахо (в общем туда ,куда надо ) сыплю пыль ,данную мне квестером ,она исчезает благополучно и моб не приходит .Хотел бы спросить есть ли способ пройти ,как-нибудь этот кв(ведь это циркуль и я не удивлен) или он не работает.Извините если я не в тут тему написал ,никогда толком форумами не пользовался ,помогите ,пожалуйста !