Считаю оценка игр Озая на игру шп против разбойника необоснованной и не объективной. Не приведены никакие конструктивные аргументы и доводы подтверждающие целенаправленный слив игры.
В 90% случаев если разбойник выходит против шп он за чип, кидни выбивает 23+к хп из 27, при условии что прист не тринит, и оставшиеся несколько тысяч добивает спокойно за кош. Если же прист тринькует, то тут же получает блайнд и за некст заезд он мёртв. Кнопок у приста не остается чтобы противостоять достойно против рога с мозгами, вот и получается ситуация со стороны, якобы прист бегает туда-сюда, "не дамажит", когда у него шансов то убить и нету. В любом случае рога нажимает кош и уходит выжидать кд, коих у него против приста преобладающее количество.
Жду развернутого, исчерпывающего ответа, а в противном случае буду вынужден считать администрацию сервера предвзятой.
А этот паладин, честно говоря, как подметил Тонибраун, играть не умеет от слова совсем и годами унижался перед всем сервером, от меня в том числе, только вот в последнее время увидел где-то что можно фул заабузиться и выигрывать не умея играть. И смеется над ним весь ладдер))))))