Предлагаю сделать так, что бы при создании персонажа выдавался мут до 15-20 лвл, эти флудеры в огри уже надоели у меня под 100 человек уже в черном списке.
Я думаю их будет уже меньше, т.к. 100% качать перса до 20лвл лень
Предлагаю сделать так, что бы при создании персонажа выдавался мут до 15-20 лвл, эти флудеры в огри уже надоели у меня под 100 человек уже в черном списке.
Я думаю их будет уже меньше, т.к. 100% качать перса до 20лвл лень
как я знаю мут дается токо в общих чата, а то что до 20 лвл даже пм за мучен это полный бред
Последний раз редактировалось usan; 12.06.2012 в 17:52.
пфф солидарен что бы да же не до 20 ,а скажем до 50 лвла как флуд заколебал в конец уже продажа покупка ,а так вы облегчите работу гмам модерам и меньше будет убыток серва и тд.
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Тут тебе ответят что у нас близзлайк.
Мут до 20го уровня? А вы думали о том, что есть твинки? Думали о том, что люди, когда качаются, общаются между собой, или же элементарно пишут своему другу, который привел их на сервер? Тот же поиск подземелий, который доступен на 15м уровня. Очень часто попадается пещера стенаний. Там довольно-таки тяжело найти верный путь, если не общаться.
Ну в канале Группы пусть и общаются, а в таких каналах как ЛФГ или all запретить нужно! Вот и решение проблемы кто хочет пообщаться пусть в пати берет того человека или друга который привел на серв!
Хорошо, воображение развито.
А теперь напишите это на языке нашего ядра, чтобы никаких последствий этому не было.
В игре присутствуют Модераторы чата, также внутри игры систематически отсылается автоанонс сервера с предупреждением о запрете перехода по тамошим ссылкам, пусть даже и по ссылкам торгашей. Как бы не старались, мошенники все равно найдут способ. Этот процесс контролировать невозможно. Всегда найдется тот, кто сможет воспользоватся глупостью другого.
Граф (13.06.2012)
Само эффективно было бы, если бы ГМы стояли в Огри и в Шторме, ведь только там рекламят. По одному ГМу за фракцию думаю почти всегда можно найти в онлайне, а разницы нет где стоять.
sepir, А зачем тогда идет про все это разговор? захотели бы сделали, а так тока от мазки себе придумываете всякие. Пишите тогда что бы каждый ставил себе аддон на ув. игнор листа и закрывайте тему, это же всегда легче и ни чего делать не надо, правда же?
засерают сервер