Ну что трусливый ДК. Ты всерьёз думаешь? Что так просто можно брать и кидать вызов за гибрида, да и вообще любой отхильный спек ДК в соотношении раса/профа/таланты армсу, при том, что спек ДК является антиклассом? При том что топ 1с сервера из большинства гибридов состоит. Есть ценность твоих понтов?
У ДК всё сделано, чтобы убить армса на поляне, тимболее в 1с. Если кидаешь палку за антикласс. Будь добр принимать адекватные условия без детских преувеличенных шуток "А может мне ещё шмот снять?"
Играешь в спеке анхоли через лёд в любой расе, кроме дренея. Меняешь шмот на дд, без своих там шмоток на танка и на ХП. Если ты и в правду Р1 дк на 79 брекете, так убей на этих условиях. Профессиональному ДК не принципиально, как сносить армса. Моего армса сносят среднестатистические ДК в условиях, которые я дал выше. А ты боишься так? При таких условиях, шанс что ДК убивает равно 70 на 30%. А ты боишься выйти, против орка на таких условиях? Боишься, что будет шанс выше моей победы и обесценивание твоих слов, что ты топовый ДК? Нет дружок. Ты среднестатистический ДК в спеке гибрида в соотношении живучесть/рес/ХП, дамага у тебя 0. При своём преимуществе класса, ты боишься даже так меняХотя, я и сам во внимании, когда сношу 70% ДК на брекете. И конечно тебе прям хочется попробовать против меня. Ума много не надо, чтобы на чарджи дать незыблемость, и во время кд, закидывать оковами и спамить удар смерти под болезнями, и по кругу так играть
Я тебе даю шанс выбора. Принимаешь самые адекватные условия, даже при своём классовом преимуществе (никто не боится, этот боится). Осознавая, что ДК и есть антикласс вару. Либо теряешь свой шанс быть во внимании великого Броксимара. И обесцениваешься как какой то вес на брекете полностью. Ты боишься рискнуть там, где почти нет риска. А я универсальный армс принимаю вызовы все, иду сквозь критику и неодобрение других игроков и всё равно сношу 90% брекета и в замесе выхожу победителем. Потренируйся на маникенах, как не огребать без своих меток и доп отхилок, учись кайтить на диапазоне, учись выживать, учись держать армса в мёртвой зоне, учись играть на замес, а не на откдешивание всего, что у тебя есть. А то кидает мне всем, где есть самоотхил. Во льду тоже перерождение есть, не умеешь пользоваться им чтоли? Если хочешь в гибриде, регай 2с с выбором на живучесть или дамаг, можешь не стараться, там разница минимальна и не значительная в таком режиме.
Не смеши мои трусы больше
WoWScrnShot_040623_173314.jpg