Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вызов PVP трусливому и скользкому ДК "Аминадиль". 79 брекет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Опять оверзавышенное чсв
    я тут вспомнила еще одну орную деталь - как-то сталкерила его активность, - пацык пошел покорять арену на 80, где ему предсказуемо серьезные дяденьки насували, и пацик не стал звездой сезона, но он не отчаялся и поднакопив деняк со школьных обедов запостил тему - "куплю дк со званием ГЛАДИАТОР"!!!!! чем подарил мне минут 10 здорового смеха...
    а теперь он видимо самоутверждается на 79 арене на Булавыче... и видимо сидит в дуэльзоне купленным гладиатором и кидает дешевые понты...
    на самом деле мне очень грустно от такой деградации игроков, где Мейм? где Сооечка? где Нелегал? реально стоящие ушли.

- - - Updated - - -

з.ы. дада, удаляй мои посты) удаляй меня полностью))) особенно это актуально в даном дофига ценном треде - посвященному унижениям от одного игрока другому)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenhorn за это полезное сообщение:

Интрига (07.04.2023)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Приятно обрести новых хейтеров, которые понятия не имеют, но пишут бред.
    Собаки лают, караван идёт.

- - - Updated - - -

Продолжайте. Я затарюсь пивасиком и почитаю писанину ноунейм лоуретов, ведь это смешнее женского стендапа

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Приятно обрести новых хейтеров, которые понятия не имеют, но пишут бред.
    Собаки лают, караван идёт.

- - - Updated - - -

Продолжайте. Я затарюсь пивасиком и почитаю писанину ноунейм лоуретов, ведь это смешнее женского стендапа
    Предоставь пруфы какой либо статистики твоих игр к званию глада и тогда может быть и поговорим. А пока просто очень приятно наблюдать как брекет набирает новых идиотов по второму кругу. Светит надежда, что даже через еще 10 лет, варкрафт умрет, а тут все еще будут вот такие вот кадры самоутверждаться за счет игры(я со всей любовью, сам таким был).

- - - Updated - - -

3F3928D8-41F9-4F69-B36D-009C22C83495.jpeg
    Когда гладиатор снизошел с неба, чтобы поиграть с пацанами 2к+

- - - Updated - - -

Боже я ору в голосину, года идут, а все никак и ничего не меняется здесь. Этот сервер тупо застыл во времени.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Когда гладиатор снизошел с неба, чтобы поиграть с пацанами 2к+
    покашо пруфы только у меня https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7941721

6. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenhorn за это полезное сообщение:

Интрига (07.04.2023)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Ого, ноунеймам ща пруфы надо ещё скидывать? Ахахах. Можете собраться в пати с буйлом и сходить отполировать мой шлем по очереди. Этот клоун в игре хотя бы кнопки кликает, в отличии от 2х форум-шутов. Сегодня вечерком смогу зайти и сломать тебе кабину 1х1. Напишешь ник. Старину я убью, она даже может не писать

- - - Updated - - -

Олд калечи сидя под аппаратом жизнеобеспечения никак не могут принять факт, что появились люди, в частности на Лоу брекете, которые играют лучше за них.

- - - Updated - - -

Если честно, мне забавно наблюдать за тем, что вы пишите. Типичные граждане терпилостана.
    Будет смешная шутка какая-то вообще или не? А то пока что шутка про зелю нарика и старину, который в паре с интригой умеют жать кнопки, лидируют.

- - - Updated - - -

Пишу раздельно, чтобы вам не особо тяжело было читать, имея за плечами образование 8ми классов интерната.
    Засумоните в тему, когда тут появятся скриншоты с никами мейнов, статой 1с (если же это 80). А пока, нечем заинтересовать топ плеера брекета (меня)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Ты изичный среднестатистический ДК, я тебя клеймую, как очередного проходного ДК, могу показать, как за фералла тебя опускал, что в 2с, что в Азшаре. Хочешь видео скину? Проходной рыцарь смерти, просто изичное изи. Принимай вызов против армса. У тебя все шансы есть. А ты ссышься на антиклассе против армса пойти. Сейчас бы на АДК армса бояться.

Вот твоё только, "Регай 1с", хочется же тереться рожей столбами и через оковы играть На твой скрин у меня видосы есть и другие скрины, не удивляет. С этого дня, у тебя клеймо проходного среднестатистического гибрида. Теряйся в помойку

9. 2 пользователей сказали cпасибо Бэрн за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (07.04.2023),Eisenhorn (07.04.2023)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Ого, ноунеймам ща пруфы надо ещё скидывать? Ахахах. Можете собраться в пати с буйлом и сходить отполировать мой шлем по очереди. Этот клоун в игре хотя бы кнопки кликает, в отличии от 2х форум-шутов. Сегодня вечерком смогу зайти и сломать тебе кабину 1х1. Напишешь ник. Старину я убью, она даже может не писать

- - - Updated - - -

Олд калечи сидя под аппаратом жизнеобеспечения никак не могут принять факт, что появились люди, в частности на Лоу брекете, которые играют лучше за них.

- - - Updated - - -

Если честно, мне забавно наблюдать за тем, что вы пишите. Типичные граждане терпилостана.
    Будет смешная шутка какая-то вообще или не? А то пока что шутка про зелю нарика и старину, который в паре с интригой умеют жать кнопки, лидируют.

- - - Updated - - -

Пишу раздельно, чтобы вам не особо тяжело было читать, имея за плечами образование 8ми классов интерната.
    Засумоните в тему, когда тут появятся скриншоты с никами мейнов, статой 1с (если же это 80). А пока, нечем заинтересовать топ плеера брекета (меня)
    Ухахаххаха, человек только написал такую сильную речь и сразу в бан улетел, какая досада…

- - - Updated - - -

Такой, очень ламповый тред достойный 79 брекета. Живет!
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    198
    видимо назвать девелопера подстилкой было не лучшей идеей.. админы не любят фамильярности.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenhorn за это полезное сообщение:

Интрига (07.04.2023)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Нубы с вотлк, хех мда, вы ещё в косынке поспорьте кто лучший)))0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Администрация тему можно закрывать что бы всякие школьники не продолжали писать тут маты и оскорбления!! Что напоминаю запрещено правила форума, вот силка:
    Правила общения на форуме - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Незнание правил не освобождает от ответственности!

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от nikalasgyks Посмотреть сообщение
    Администрация тему можно закрывать что бы всякие школьники не продолжали писать тут маты и оскорбления!! Что напоминаю запрещено правила форума, вот силка:

А ты рисковый малый

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от nikalasgyks Посмотреть сообщение

2.15. Нарушение с мультиаккаунта, если основной забанен.
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

шо.. въешься как голой жопой на сковородке.. читай о себе мнение брекета, шо ты как девочка кричишь "админы памагите закройте тему ани ругаюццо(((" стыд и позор.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenhorn за это полезное сообщение:

Интрига (07.04.2023)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя