Ну у меня сейчас Колокол Дже'Тце худшая версия Очищенная лунная пыль, и триня за баджи. Я конечно немного гонюсь за гс =\
Ну у меня сейчас Колокол Дже'Тце худшая версия Очищенная лунная пыль, и триня за баджи. Я конечно немного гонюсь за гс =\
По мне так очень хороший гайд:)Ведь после его прочтения я решил что у меня будет рдру:) в сочетании с вуду это бомба:) так что Спасибо автору:)
Гайд отличный! Автору респект!
Играю друидом около года и примерно столько же стоит у меня Healbot который ни разу меня не подводил. Даже когда с игры выкидывало потом сразу же заходил секунды 2 аддон думает но потом выдает целый рейд без каких либо сбоев:)
Хилил через грид,птм решил поставить хилбот...Вов превратился в пошаговую стратегию. "ЧЕ ЗА?!" понять не могу...Думаю поставить вуду
дожили епт
а где этот аддон скачать???Вуду я имею ввиду
Ссылка на VuhDu 3.3.5
Спасиб ))
На счёт биса грудь с принцев 25 гер ткань куда лучше . При бис шмоте думаю можно и пожертвовать 10 хасты зато спд и другие статы мы получим гораздо больше . Пока кораблики не работают так же бис ступни будут с тухлого ну когда починят корабли то тогда у же от туда .
Если вам отдадут эту грудь в рейде 25 гер - то без проблем. На нее будет дохера народу желающих, и писать в БиС шмот что по идее не предназначено дереву я считаю неверным. Если есть возможность, одевайте тканевую грудь.
Пихора, не знаете ли вы, можно ли где-нибудь глянуть таблицу увеличения хила хот от шкалы спд? Очень уж интересно. Гуглил, ненашел.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Если вы внимательно читали гайд, то в разделе где я описывала абилки, есть коэффициент скалирования лечащих заклинаний от СПД. Таблици нет, есть просто множитель который увеличивает наш хил в зависимости от количества спд.