Просто если человеку говориш что так делать не нужно а он говорит что ему похер то я думаю таких нужно банить
Просто если человеку говориш что так делать не нужно а он говорит что ему похер то я думаю таких нужно банить
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53сылка на правила иди читай там написано для каких реалмов
11. Баго-рейд (кто-то использует баги в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) — бан всем участникам рейда 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
Чит-рейд (кто-то использует читы и др. сторонние программы в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) - 30 дней - 60 дней бана всем участникам.
так что ненадо здесь ляля бан весь рейд![]()
Бан всему рейду !!!!!
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
за багаюз в рейде ,должны дать бан всему рейду! Админы там четко видно все ники!
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
чел который создал тему тебе бан! у тебя на ровно стоит баговыстрел Админы обратите внимание!
Там не только тот багер которго выложили... вы на рекаунт гляньте... там 3 ханта друг-другу в затылок дишат... стопудово все багеры...
Мне вот интересно за что тут весь рейд банить, если я не уследил что какойто хант не из моей ги пользуется выстрелом так это значит бан всем должны дать??? И какую я извлек из этого выгоду?? Выгоды то нет никакой хант домажил как домажат нормальные ханты по ДПС никиких отклонений в дд небыло, еслиб он на 20к превысил других то тут былиб подозрения а 23-24к в 25ке это даже мало для ханта!!!
Не путайте баг начерталки к багам за которые можно банить весь рейд, мыж не загнали боса в тексты, не какимто способом обездвижили босса или чтото подобное, вот это есть баг за который можно банить весь рейд, а баг от начерталки это уж простите дело каждого!!!!
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Если ты своим хантом не можеш дать такой ДПС в 25ке то ты печален!
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
А тебе Берик должно быть стыдно за то что ты сделал! Своего же закладывать + что тебе такого fqq сделал? Больше к нам в рейды не просись!
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
З.ы.Все кто со мной ходит прекрасно знает что я всегда против использования в рэйде багов и читов, и не раз кикал людей которые их использовали
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------
видиш уточнение??? И ВЕСЬ РЕЙД ПОЛУЧАЕТ ВЫГОДУ неужели непонятен смысл этих слов, вот когда схшник уводит рарника в тексты как это делают многие, то весь рейд получает выгоду так как они сохраняют себе лут с рара и не рискуют его потерять, или как раньше багали артомеда например что он ватный был тут тоже всем выгода, а что мне за выгода с баговыстрела у ханта??? Если обьясниш я соглашусь с тобой 100%
Последний раз редактировалось ZimOK; 14.06.2012 в 13:56.
Хочу лайкиgoodgoodgood
здесь должна была быть моя подпись
Не возьмете и не надо! мне как то похер у меня есть ешё 2 скрина хантов с таким багом! но они не говорили что им похер на бан , а этому похер.вот он и получает его
ну отвечаю весь рейд получил выгоду за убийство боса од всем дало ну если дало канешно отсюда вывод выгода была была нарушение было было отсюда следует что бан всему рейду)и не надо ляля выгоды неполучили или типо того)
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
возможно
оскорбление класса)![]()
Последний раз редактировалось Seiken; 14.06.2012 в 18:02.
ну тут бан 30 дней походу...
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Хочу лайкиgoodgoodgood