Если это будет возможно - то да, если нет - то нет.-вот собственно ответ Нона)) обьясните ситуацию,то есть люди которые незаконно на порядок опередят по шмоту и прогрессу остальных людей возможно наказаны не будут и вы как бы не причем? смысл тогда постепенного открытия контента? я думал что бы игроки в равной степени в силу своих возможностей прогрессировали(именно поэтому критерию прогрессу комьюнити и выпускается следующий патч) но теперь из за ваших ошибок все поломалось,игроки не юзавшие баг сильно просядут по прогрессу и силе шмота) Из этого следует еще вопрос-как вы собираетесь выдавать ачивки за Первый на сервере прохождения мифика Цитадели ночи? Очевидно же что люди с помощью бага сейчас оденутся так что будут иметь возможность практически с пула врыватся в мифик ЦН и так же именно они получается получат ачивку? и так дальше по всему дальнейшему контенту они будут впереди понимаете? Я честно не знаю что делать у меня нет ни полномочий ни решения-но делать полюбому что то нужно,надеюсь вы меня поняли,иначе просто соревнование не имеет смысла когда победитель заранее понятен) Спасибо за внимание)