WoWScrnShot_041023_231133.jpg
Эй! Грязь из под ногтя. Ты серьёзно думаешь, что какой то сопляк рыцарь смерти с именем Аминадиль и вправду может бросать вызовы великому и бесстрашному Броксимару?
Ты 2 месяца боялся выходить на бой. Я уже побеждал других более опытных и крутых рыцарей смерти, ты мне больше не интересен. Ты пройденный уровень. Да ты даже не уровень, так NPC для начинающих игроков.
Я тебя клеймую, как очередную посредственность. Можешь спекаться обратно в хила, ой т.е гибрида.
Пойми. Я Р1 ни то что воин, а Р1 всего 79-ого брекета. Можешь ногти жрать. Логти грызть. Но осознай это уже наконец.
Могу тебе только предложить, присоединяйся к моей команде на поле боях, и добро пожаловать в мою гильдию "Яростное копыто", твои клешни заместо ног сделаем мужскими копытами. Побудешь пока начинающим игроком и будешь зарабатывать мои баллы. Чтобы я тебе разрешал. Чтобы я тебе позволил. Чтобы я тебе приказал, выполнять привычные для тебя дела.
Если нужно будет, будешь на бг гибридом, если я топну ногой, будешь в анхоли. Ты мой раб без какой либо возможности признания, что ты вообще какой-то вес имеешь в игре за рыцаря смерти. Зарабатывай баллы с нуля. Сначала побудешь моим порабощённым, а потом я подумаю, дать ли тебе возможность самостоятельности и полноценности