Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
8 простых шагов, для новичков, о том, как быть р1 плеером 79-го брекета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 144).

Lightbulb 8 простых шагов, для новичков, о том, как быть р1 плеером 79-го брекета

Совместно с самопровозглашённым р1 плеером 79го брекета, воена-девачки Броксимар, представляю вашему вниманию 8 простых шагов для новичков (которые пришли или захотят прийти на брекет) как быть сильным пвп игроком и называть себя р1.
    Под ваши аплодисменты начинаем!
    Шаг 1. Создаем 79 твинка.
    Шаг 2. Вступаем в гильдию яростной клешни, вот гм (в узких кругах его знают как малолетнего полупокера, но пусть вас это не пугает) Броксимар
    Шаг 3. Начинаем катать бгшки. Т.к вы, скорее всего, ноунейм, и чтобы получить признание комьюнити одного скила не достаточно. Чтобы быть сильным, надо побеждать сильных.
    Шаг 4. Ищем сильных игроков. Это очен важный шаг, поэтому он будет выделен красным.
    Шаг 5. Вызываем на бой сильного игрока, которого нашли. Если же бой был на арене 1х1 через скримишь регу (5х5 стычка через .menu) и вы проиграли 0-10 (или даже больше), то говорим что это не считается и 1с арена для лохов, а кратер для пацанов.
    Шаг 6. Закупаемся фласками, выводим их на панель и биндим карломасло. Надеваем очки, и оцениваем гир и ветку талантов противника. В случае с дк и имбовой ветки гибрида/блада (особенно в реалиях 79го лвл) говорим что это не дд, а хил и на коленях просим сменить ветку. В идеале это фрост (он не играбелен на проекте). Просто умоляем не одевать танкошмот, сокеты со стаминой и бегать по поляне. Так же очень важно это попросить снять все бафы, особенно баф от гогеля. Противник с гогелем = 120% луз.
    Шаг 7. Когда в ответ на ваш миньет противник снимает все бафы, меняет ветку талантов, сокеты и тд. и кидает вам дуэль, просто отменяем её.
    Тут важно помнить принцип "Не принял дуэль - не проиграл и по прежнему топ"
    Шаг 8. Включаем фантазию и начинаем написывать в личные сообщения. Пример сообщений будет ниже на скрине.
    Написываем до тех пор, пока вам не дадут чс. Если сильный игрок в чсе, он не видит что вы пишите, и значит не сможет опровергнуть ваши слова, что вы р1 на брекете.

Не большой видео гайд можно посмотреть тут тык

Пример бредовых сообщений, чтобы поднять себе чсв, держа марку р1 игрока:
    Шизофренический вар.jpg

- - - Updated - - -

P. S. При создании темы и съемки видео ни один буйл не пострадал.
    Автор проявил щедрость и гуманизм в отношении к детям больными аутизмом, которых воспитывают 2 отца.
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

2. 3 пользователей сказали cпасибо Чертовски за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (11.04.2023),Fudjimota161 (11.04.2023),HEKPOMAHT (11.04.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).
    Такое угарное рыло ты И что показано на этом видео? Тебе сказали, какие условия. Ты чё из себя какую то девочку строишь. Попросили тебя забиндеться в силу Концерт устроил. Попросили гогель снять. Концерт устроил. Тебе писали уже какие условия.

Ты ещё и лёд намазал на меч, чтобы это было неожиданность и я это не увидел, оков же мало Ахахахаха... Ты просто испугался воина орка. Я по твоей реакции видел, как ты дрожжал сидя за клавиатурой... Ты прям приготовился на всех порах. Везде хочет подлянку устроить Ты для меня пройденный этап. Ты NPC для начинающих игроков. Теряйся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    Тебе сказали, какие условия

Попросили тебя забиндеться в силу
    Попросили гогель снять
    Тебе писали уже какие условия.
    ахахахахаа

5. 1 пользователь сказал cпасибо титчер за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (11.04.2023)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Интересный гайд, возьму на вооружение.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Интересно, чуваки это пишут на серьезных щах или на серьезных щах считают - что это суперметаирония?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Батя Лютачки
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    каким же все таки надо быть аутистом чтобы армсом пытаться убить дк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Так это запор у этого ДК... Он пишет, мол я слабый вар. Я ему говорю, принимай условия не на гибридных условиях. Так как там шансов побольше, ну примерно 30 на 70, если все морталы будут попадать. Т.е. На брекете вполне возможно АДК слить армсом. Он 2 месяца жжался. А сейчас он якобы хочет 1-2 пвп, только для того, чтобы в какой либо момент мортал не попал, потому что он надевает танко шмот. Но он же тупоголовый. Не хочет это понимать. Что ДК антикласс вару. Он избегает всячески данного тезиса. Так как если я умею клацать морталом, но не побеждаю дк, значит я криворукий. У этого человека такая позиция.

Во вторых, этот даунид максимально со всех проф понабрал на себя часовые чарки, по типу масла льда, чтобы помимо оков ещё и неожиданно замедлять. Я кстати это только на видео увидел. Собирал морозники в альтераке ради такого случая, ахаха.

В третьих, условий тех, которые я писал выше нет. Условия читай-те тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1202927

Поблагодарил(а)
    0
    мол я слабый вар
    так а в чем он неправ?
    ты реально как для уровня игры на варе/коте слабоват чтобы убить дк выше среднего
    да еще и пытаться убить на армсе достаточно неплохого дк эт канеш вообще кринжово

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну у тебя так тезис, обычный пердёж без аргументов. Прямолинейно без аргументированно, сказать что я слабый вар, ещё и без фактов, сказать по зумерски, это факт Предсказуемый ты. Теряйся

- - - Updated - - -

Логическая цепочка у тебя прервана, чтобы поддержать в диалоге моего раба

- - - Updated - - -

На любом персонаже выйди против меня, хотя, выходи на анхоли Я заранее наперёд могу угадать, за какие классы зайдёшь... Фералл или дк

- - - Updated - - -

Видос чекай, как я аутиста поимел на фералле, при том, что я фераллом средняк

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Батя Лютачки Посмотреть сообщение
    так а в чем он неправ?
    ты реально как для уровня игры на варе/коте слабоват чтобы убить дк выше среднего
    да еще и пытаться убить на армсе достаточно неплохого дк эт канеш вообще кринжово
    кому ты объясняешь, хоспаде.

- - - Updated - - -

Я даже посты его не читаю, там сплошной аутизм.
    Хвастался что если бы его позвали на ивент, он бы в 0 убил моего дк за кота, в итоге 0-10 с 0 дамаги на арене. Балабол одним словом. Такие в дуэльке еще садиться покушать любят, фласки жмут и тд. На арене ж этого не сделать, если ты не чародей. Хорошо ему хоть сказали что у вара есть шв и блоки, а то бедный играл по тактике: чардж-бш-покинуть тело
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    чардж-бш-покинуть тело
    был такой вар Фекалбород вот походу Буйл занял его место

14. 1 пользователь сказал cпасибо Батя Лютачки за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (11.04.2023)

Поблагодарил(а)
    149
    Лучше бы он снимал видео как бегает по дуротару за 1лвл. Ведь там с одной палаты ребята