Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к Нону, нужны ответы. #многобукв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Cool Вопросы к Нону, нужны ответы. #многобукв

Благодарность я уже выразил в данной теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1204180. В этой теме хочу услышать ответы на вопросы по Легиону и возможно БФА, так как подход на эти сервера одинаковый.
    Отыграв бфа с конца второго сезона до конца года и наблюдая что на нём происходит, как фиксят баги, какие меры принимают против абузеров, багеров,дюперов,читеров и прочей ереси у меня возникли вопросы в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1164010 . Мне на них ответили, часть таких же вопросов можно задать и к легиону.
    Было бы здорово, если бы ответ был на все вопросы, но я отмечу * те, что действительно нужно ответить.
    Поехали.
    Вопрос первый(*).
    Изначально сервер позиционировал себя как:
    Легион мы начали активно готовить к перезапуску уже с начала 2022 года. Если вы когда-то играли на нашем текущем сервере 7.3.5 х4, то между ним (в его активной фазе жизни) и текущем уровне работоспособности очень большая разница, исправлены тысячи багов, глобально переписан код ядра.
    На текущий момент мы завершаем работу по подготовке к открытию нового сервера WoW Circle Legion 7.3.5 x11, которое состоится 24.02.23 в 19:00 по МСК (GMT +3).
    Нам нужен еще примерно месяц, чтобы применить все основные правки, которые на текущий момент в активной фазе закрытого тестирования[/U]

Стабильное и максимально работоспособное ядро и база (максимально возможный близзлайк по части пвп/пве, который нам удалось реализовать на текущий момент, с акцентом на актуальный для легиона контент).
    Отдельная и независимая от FireStorm команда разработчиков.
    Где же, эта огромная разница, исправлены тысячи багов и отдельная и независимая от фш команда разработчиков?
    Почему вы используете фиксы с бета сервера партнёров, который еще неизвестно когда выйдет в свет?

Второй вопрос.В чём смысл указывать то, чего у вас нет?
    В рекламной компании было указано про модификации, а именно:

Модификации(кастом):
    PvE-спектатор - просмотр игр по части PvE в режиме live. - Не работает
    Arena-спектатор - просмотр игр по части PvP в режиме live. - Не работает
    RePlay-арена - повторы арены, для анализа игры соперников, или разбора своих ошибок. - Не работает
    ViP-аккаунт - нет времени качаться? Тогда для вас есть вип аккаунт, который увеличивает получение опыта и не только(недоступен на старте).
    Интерактивное меню - большое количество функций в одной команде .menu.Возможно работает
    Уникальные коллекции визуальных эффектов в menu - визуальные эффекты, которые нельзя получить игровым путем – чистый визуальный кайф - Неизвестно.
    Смена рейтов - динамическая смена рейтов от х1 до х11 командой .xp rate. Работает
    SoloQ 1-1 и 3-3 - теперь вы можете покорять арену без поиска команды - Не работает.

BFA

Напомню, на бфа указаны все эти же пункты и НИ 1 не был рабочий с 2-го сезона по сей день.
    [свернуть]

Вопрос третий(*). Когда начнутся меры наказания по правилам?
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
    Вопрос четвертый. Как вы оцениваете прошедшую гонку прогресса с такой работоспособностью сервера на старте?

Вопрос пятый(*).Куда подевались сезоны, ладдеры и награды за них?
    Пве(Мифик+ и реалм фёрст рейда текущего дополнения) и пвп (2с и 3с арена)
    Серверу не год, не два, х4 стоит достаточно давно, чтобы пофиксить ИЛИ отследить и дисквалифицировать тех, кто злоупотребляет абузами или эксплойтами на х11 фреш реалме
    Был ответ от Vusale на это касаемо BFA,нём было сказано, что дело в "свежести патча"

Скрытый текст

Там до сих пор тонны багов, о которых стало известно по факту только сейчас и то не обо всех, магией никто не владеет, и экстрасенсорными способностями тоже, как минимум уже были и дюпы, и баги позволяющие чуть ли не любые квесты завершать в три клика.
    За слив особо критичных багов есть и всегда были награды, но сливают такие моменты как правило, либо назло другим, либо когда уже вдоволь всё поюзалось, и в крайне редких случаях сразу как только нашли, даже есть пример лично от Вас с ранее мною сказанным, слито после того как уже все наюзали: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1161045 :)
    Очевидно, что те баги которыми пользуются скажем 20-30 человек, и которые нигде не отсвечивают, будут существовать очень долго, ибо нет никаких магических логов позволяющих отследить подобное, исключение пожалуй баги на ваншоты
    Даже есть просто немного логически подумать, 2020 год 8.3.7, патчу по факту 2+ года, если вы рассчитываете что там не будет багов и кучи дыр, то вы видимо в какой-то утопии живете, к слову с 1 го дня и по сей день на БФа выделено 3 дева(1 ядро+2 бд) и разработчики с ФШ, поэтому хз где кто и что забил, работа велась, и ведется, ну а приоритеты в разработке в целом регулирует интерес игроков к патчу, о чем неоднократно говорилось.
    [свернуть]

Вопрос шестой. На легионе нету аналога Raider io, как без него вообще отобрать людей для ключей с 6 тысяч стабильного онлайна?
    Последний раз редактировалось Мышекрыс; 12.04.2023 в 06:29.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мышекрыс за это полезное сообщение:

Devourerofjoy (12.04.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ух, будет интересно увидеть ответ администрации.
    Наверно, будет целое собрание

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    мемно порвало ребенка что в теме мертвого бфа что в теме легиона,попроси еще банов что бы 70-80% отлетело и ты сидел с онлайном в тысячу в огриммаре и давно ли нужно рио для того что бы сходить 10-15 кей я думаю выше ты врятле ходишь

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Salohohlymvp Посмотреть сообщение
    мемно порвало ребенка что в теме мертвого бфа что в теме легиона,попроси еще банов что бы 70-80% отлетело и ты сидел с онлайном в тысячу в огриммаре и давно ли нужно рио для того что бы сходить 10-15 кей я думаю выше ты врятле ходишь
    Даже не начинал прокачку персонажа.
    Кушай, не подавись.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    покушал что заскафнил форум бедняга

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Да уже в целом давно всем пофиг на прогресс. Ещё с момента абуза шмоток за аниг. Ничего не отнимут, не заберут. Многие квесты до сих пор видят мертвым грузом в БТ, потому что контентом леги, фиксом данжей, механик, занимается один человек (достаточно открыть "Исправлено легион" и посмотреть фиксы по данжам). Все остальные девы переводят квесты, увеличивают хп мобам и чинят данжи на каче/цепочки не каче (это взято не из головы, просто откройте раздел и посмотрите).

Ладдер не воспринимают всерьёз, потому что не смогли ничего подготовить. Да, действительно осознают, что он просто сперт с бфа и показывает чисто пве логи. Нет сезона - говорит нун, поэтому это не важно. Для кого не важно? Для вас? Многие парни действительно смотрят на этот доисторический веб и пытаются закрыть ключик повыше, независимо от того, есть сезон или нет. Вы же тоже продаёте шмотки в ЛК, несмотря на то, что физический сервер до сих пор фризит, логин часто превращается в ожидание того, когда появится кнопка "войти в игру" и после это ты ждёшь, как твои верные спутники (питомцы ханта условно) зайдут на сервер.

Мы вполне привыкли к этому классному скалированию, потрясающим боссам, которые каждый рестарт сервера живут своей уникальной жизнью. И ведь никто из Великой команды разработчиков ни разу не прошёл инстик в м+, чтобы самостоятельно оценить работу, написать в баг-трекер. Почему-то это должен делать я, хоть мне в итоге и копейку за это не дадут. Попробуйте сами поиграть в ключах, которые вы сделали людям.

Единственное, что я делаю на этом сервере - хожу ключи. Я знаю, что инсты многие не работают так, как нужно. Но это всё равно не так важно. Мы все в одних условиях увлечены своим соревновательным процессом. Но к чему мы пришли? Тысяча гениев багоюза, которые заполнили ладдер и им даже не выключили спеллы за полтора дня (о которых вам твердили долго, ибо их не так много, как вы думаете). И это критичный баг, который фиксят полтора дня и не удивлюсь, что и сегодня всё будет также.

Спасибо за тех.работы, закончившиеся раньше времени. Чертовы правки ФШ, которые весь игровой процесс губят :(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Salohohlymvp Посмотреть сообщение
    Забава в том, что все хай ключи ходят одни и те же люди. Я буквально знаю каждый пак в ладдере и понимаю с кем ходить, а кого в игнор лист.

Но буду честен, рио система и на офе помогает отсеять челов, потому что и 15 кей на актуале хочется идти с эксп парнями, а не просто мужиками в фулл крафте и абуз шмотом с соло закрытого миф рейда

8. 6 пользователей сказали cпасибо DeaLux за это полезное сообщение:

Búda (12.04.2023),Devourerofjoy (12.04.2023),dilbertbogg (12.04.2023),kogdawow (12.04.2023),Larrovski (12.04.2023),Мышекрыс (12.04.2023)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Очень хотелось бы внятного ответа от администрации. Не пару слов и закрытая тема, а именно что развернутый ответ и/или хотя бы объяснение всей ситуации. Мы же тут не соц эксперимент какой-то)
    Хотелось бы знать что будет и что сделают)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    На все это отвечали многократно, дублировать не вижу смысла, у меня нет столько времени. Если Vusale найдет время, ответит более развернуто еще раз.

11. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

DeaLux (12.04.2023),Мышекрыс (12.04.2023)