ппц и это мне нужно все скринить .выкладывать .заморачиватся только по тому что по ошибке дали мне не за что мут? я ники написал .я даже сейчас онлайн.отличное отношение к игрокам у вас которые готовы были вносить в проект помощь.я поиграл всего ничего на сервере .никому не писал .не с кем не общался и тут на тебе мут на ровном месте не за что...спасибо ребят .наигрался я на проекте вашем.хватило.спасибо за ответы.всего вам найлучшего...
- - - Updated - - -
ппц и это мне нужно все скринить .выкладывать .заморачиватся только по тому что по ошибке дали мне не за что мут? я ники написал .я даже сейчас онлайн.отличное отношение к игрокам у вас которые готовы были вносить в проект помощь.я поиграл всего ничего на сервере .никому не писал .не с кем не общался и тут на тебе мут на ровном месте не за что...спасибо ребят .наигрался я на проекте вашем.хватило.спасибо за ответы.всего вам найлучшего...не ожидал конечно такого отношения так как на вов циркле играю более 8ми лет.ну да ладно .удачки вам и спасибо за прекрасно проведенное время.