я вижу, 1 сутки /played это дофига времени для не мейна или для неспешно апающего по вечерам
за игровые сутки можно хорошенько апнуть, вот только никто в здравом уме не будет этого делать без упомянутых чата, почты, аука, трейда - да же начинать не будет. напомню на офе их старый триал с подобным в 20ур привлекал только искателей челенджа
и, сумма не велика, но я не вижу резона платить за то, где должен отвечать банами/трудностями/деньгами барыга
это как если бы в маркете, вместо установки камер и охраны, забили бы на все и поставили публичный счетчик "украдено за прошлые сутки, будет добавлено всем покупателям в чек". не, торговля конечно перекладывает убытки, но не так же в наглую и без других мер - сколько такая забегаловка продержится?
просто из принципа
нормальные меры - минимальный уровень для отправки вне своего акка в зависимости от рейта реалма (с расчета на часа 2+ кача) + снятие ограничения при подтвержденном телефоне (кол-во использований номера ограничено) - такое предлагалось в теме и в целом вроде работает (за исключ. снятия при подтв. тел.)
кстати, вообще не вижу особых проблем с этими селлерами (на x1pve), ну бывает раз в неделю письмо - в спам его и все, такого что бы разгребать ящик не было
максимум было - 1-2 раза в сутки пару дней подряд на больш. персов при обострении на этот НГ случилось
меня больше боты напрягают, чем селлеры/рекламщики