Если можно ещё КД поставить к примеру 1 минуту , для лоу лвл , если вы адекватный игрок , то подождать 1,2,3 минуты не составит труда. И того, в час 60 писем можно только отправить , хз нормальный или нет вариант =)
Если можно ещё КД поставить к примеру 1 минуту , для лоу лвл , если вы адекватный игрок , то подождать 1,2,3 минуты не составит труда. И того, в час 60 писем можно только отправить , хз нормальный или нет вариант =)
вот это исправьте, пожалуйста
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=869516
мне кажется что внутри акка я могу спамить как хочу
я вижу, 1 сутки /played это дофига времени для не мейна или для неспешно апающего по вечерам
за игровые сутки можно хорошенько апнуть, вот только никто в здравом уме не будет этого делать без упомянутых чата, почты, аука, трейда - да же начинать не будет. напомню на офе их старый триал с подобным в 20ур привлекал только искателей челенджа
и, сумма не велика, но я не вижу резона платить за то, где должен отвечать банами/трудностями/деньгами барыга
это как если бы в маркете, вместо установки камер и охраны, забили бы на все и поставили публичный счетчик "украдено за прошлые сутки, будет добавлено всем покупателям в чек". не, торговля конечно перекладывает убытки, но не так же в наглую и без других мер - сколько такая забегаловка продержится?
просто из принципа
нормальные меры - минимальный уровень для отправки вне своего акка в зависимости от рейта реалма (с расчета на часа 2+ кача) + снятие ограничения при подтвержденном телефоне (кол-во использований номера ограничено) - такое предлагалось в теме и в целом вроде работает (за исключ. снятия при подтв. тел.)
кстати, вообще не вижу особых проблем с этими селлерами (на x1pve), ну бывает раз в неделю письмо - в спам его и все, такого что бы разгребать ящик не было
максимум было - 1-2 раза в сутки пару дней подряд на больш. персов при обострении на этот НГ случилось
меня больше боты напрягают, чем селлеры/рекламщики
Последний раз редактировалось Hibor; 14.04.2023 в 13:33.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
так написано же - снимать ограничения для аккаунтов подтвержденных через телефон
пусть вводят услугу, привяжешь номер и играй-общайся спокойно
номера и сейчас имеют ограниченое кол-во привязок на логон, больше чем на 3х акках не используешь и счетчик не сбрасывается - никаких проблем нормальным пользователям и ограничение на новые акки для барыг, пусть симки постоянно покупают
касательно времени - на активном персе с выходными может быть, но если смотреть реально - по 2-4 часа в день это 1-2 недели каждодневной игры на неосновном персонаже. еще раз - в здравом уме никто так, без всей социалки и торговли, играть больше одного вечера не будет, да же не начнут - затронет всех, это не обычные пару часов без чата
вообще, для обратного примера, у меня 10ок пве-твинков с 1-2 сутками онлайна уже который год существуют, просто потому что для фана на определенном уровне/персе много времени не требуется (как и апнуть + базово одеть для начала, и это я про x1)
так что вводить ограничение по /played с минималкой в сутки+ вообще не вариант
то есть, по вашему мнению, платить все же должны обычные игроки, а не барыги?
а чего ограничиваться, мб и баны тогда раздавать получателям рекламного спама - логика близкая, пусть снимают, деньги проекту приносят :)
так что пусть введут снятие за привязку номера - это нормально ("+" пользователям и "-" барыгам), ну и лоу-твинкам поможет, но вот все остальное - нафиг такое надо
Последний раз редактировалось Hibor; 14.04.2023 в 18:27.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»