Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Запрет почты, лс. Антиспам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Если можно ещё КД поставить к примеру 1 минуту , для лоу лвл , если вы адекватный игрок , то подождать 1,2,3 минуты не составит труда. И того, в час 60 писем можно только отправить , хз нормальный или нет вариант =)

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Arsum Посмотреть сообщение
    Запретить отправлять почту людям до достижения 5/10/14
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    Просто запретить почту до 30 лвл.
    ПРОСТО ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ!!! И ВСЁ!!!

p/S лучше вов запретить, он плохо сказывается на некоторых, школьникам психику ломает
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 30.03.2019 в 16:26.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    вот это исправьте, пожалуйста
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=869516
    мне кажется что внутри акка я могу спамить как хочу

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Behemot Посмотреть сообщение
    2) Запретить пользоваться чатом, почтой, аукционом и обменом ВСЕМ игрокам с игровым временем менее 1дня, что для реального игрока не много, а для голдселлера выльется проблемой, т.к. его возможности спамить сократятся в 24 раза!
    Недостатки:
    - не вижу.
    я вижу, 1 сутки /played это дофига времени для не мейна или для неспешно апающего по вечерам
    за игровые сутки можно хорошенько апнуть, вот только никто в здравом уме не будет этого делать без упомянутых чата, почты, аука, трейда - да же начинать не будет. напомню на офе их старый триал с подобным в 20ур привлекал только искателей челенджа

и, сумма не велика, но я не вижу резона платить за то, где должен отвечать банами/трудностями/деньгами барыга
    это как если бы в маркете, вместо установки камер и охраны, забили бы на все и поставили публичный счетчик "украдено за прошлые сутки, будет добавлено всем покупателям в чек". не, торговля конечно перекладывает убытки, но не так же в наглую и без других мер - сколько такая забегаловка продержится?
    просто из принципа

нормальные меры - минимальный уровень для отправки вне своего акка в зависимости от рейта реалма (с расчета на часа 2+ кача) + снятие ограничения при подтвержденном телефоне (кол-во использований номера ограничено) - такое предлагалось в теме и в целом вроде работает (за исключ. снятия при подтв. тел.)

кстати, вообще не вижу особых проблем с этими селлерами (на x1pve), ну бывает раз в неделю письмо - в спам его и все, такого что бы разгребать ящик не было
    максимум было - 1-2 раза в сутки пару дней подряд на больш. персов при обострении на этот НГ случилось
    меня больше боты напрягают, чем селлеры/рекламщики
    Последний раз редактировалось Hibor; 14.04.2023 в 13:33.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 363).
    И что ты предлагаешь, моему твинку 10 лвл играть с пожизненным мутом?
    так написано же - снимать ограничения для аккаунтов подтвержденных через телефон
    пусть вводят услугу, привяжешь номер и играй-общайся спокойно

номера и сейчас имеют ограниченое кол-во привязок на логон, больше чем на 3х акках не используешь и счетчик не сбрасывается - никаких проблем нормальным пользователям и ограничение на новые акки для барыг, пусть симки постоянно покупают

- у моего ханта за неделю его жизни (мб меньше) уже 1,5 суток игрового времени
    касательно времени - на активном персе с выходными может быть, но если смотреть реально - по 2-4 часа в день это 1-2 недели каждодневной игры на неосновном персонаже. еще раз - в здравом уме никто так, без всей социалки и торговли, играть больше одного вечера не будет, да же не начнут - затронет всех, это не обычные пару часов без чата
    вообще, для обратного примера, у меня 10ок пве-твинков с 1-2 сутками онлайна уже который год существуют, просто потому что для фана на определенном уровне/персе много времени не требуется (как и апнуть + базово одеть для начала, и это я про x1)
    так что вводить ограничение по /played с минималкой в сутки+ вообще не вариант

- услугу можно сделать и подороже если она перманент.
    то есть, по вашему мнению, платить все же должны обычные игроки, а не барыги?
    а чего ограничиваться, мб и баны тогда раздавать получателям рекламного спама - логика близкая, пусть снимают, деньги проекту приносят :)

так что пусть введут снятие за привязку номера - это нормально ("+" пользователям и "-" барыгам), ну и лоу-твинкам поможет, но вот все остальное - нафиг такое надо
    Последний раз редактировалось Hibor; 14.04.2023 в 18:27.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права