Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемый Озай

Ник в игре Shofyta
    После последнего, необоснованного бана, решил все же вернуться, и вкачаться по новой. Сперва фармился мультибоксингом в локациях легиона, но программа, предназначенная для этого фарма, как-то перестала работать. Решил я все же пойти подфармить ОП, для покупки боешек, а стоят они не мало. Ну и завершив свои дела, отошел от компа, в предвкушении более менее гира, для начала освоения контента. Опять прилетает бан "БОТ". Уважаемый Озай. На какие правила сервера вы ссылаетесь, забанив эти уже аккаунты?
    Расцениваю это как личную инициативу "за просто так". Хотелось бы понять ваши действия. Предоставьте какие-либо доказательства. Бан совершенно необоснован. Думаю по логам можно проверить действия, совершенные мной. Я активно проходил цепочки, фармил СА. И после похода в ОП. Сразу прилетает бан. Да, это делалось в несколько аккаунтов. НО, в правилах нет такого пункта. Либо добавьте этот пункт в правила, либо перестаньте заниматься беспределом. Очень жаль потраченного времени, на этот сервер, с таким отношением. Таким способом фармить можно было и на офе. В несколько открытых окон, летать и собирать руду по очереди, путем следования за основным персонажем. Но вы же предвзято баните, без разбору. Конечно же я не получу никаких доказательств, и тему закроют, без приведения каких либо аргументов. Продолжайте в том же духе!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,757 (сообщений: 2,109).
    После последнего, необоснованного бана, решил все же вернуться, и вкачаться по новой. Сперва фармился мультибоксингом в локациях легиона, но программа, предназначенная для этого фарма, как-то перестала работать. Решил я все же пойти подфармить ОП, для покупки боешек, а стоят они не мало.
    Что-нибудь по интереснее придумайте. На создавали кучу ДХ и в подземелье отправили фармить голду.