А почему же при сервер авторизации работает через домен legion.fstorm.eu? Теперь понятно почему все так долго фиксят, пока туда напишешь, пока там программисты почешутся, пока чего, туда сюда, а донатик капает. :)
1.png
А почему же при сервер авторизации работает через домен legion.fstorm.eu? Теперь понятно почему все так долго фиксят, пока туда напишешь, пока там программисты почешутся, пока чего, туда сюда, а донатик капает. :)
1.png
безотносительно темы кто там что чинит - док-во фигня полная, соответственно и выводы
так уж сложилось что "ConnectionPatcher" для Легиона в стародавние времена брали с фсторма (во всяк. случае тот что много где гуляет по инету, все им и поныне пользуются), как и результат работы (экзешники, в том числе предлагаемые на Циркле)
клиент при запуске лезет по поправленным адресам (legion.fstorm.eu) что бы проверить самого себя (самопроверка + обновы глянуть), если что попытаться докачать необходимое - как следствие и эти обращения
к серверу авторизации никакого отношения (ну и реалму/фиксам конечно то ж этот запрос - мимо)
для примера, у меня при отключенном нете, полностью скачаном клиенте и домашнем серваке с другого источника (не фс) - всеравно пытается самопроверится по этому адресу (не удается и работает дальше) - только не говорите что я через них авторизуюсь, а они мне за это правки присылают :)
p.s. если уж параноите : ищите на гитхабе исходники, правьте на свой/несуществующий адрес + качайте точно полный клиент - и убеждаетесь что при старте всеравно стучит, только теперь по др. адресу, но все так же работает
Последний раз редактировалось Hibor; 16.04.2023 в 06:11.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Угу, это все конечно хорошо, и сказочка бы прокатила, но если блокировать доступ к этому адресу клиент стабильно проваливает авторизацию и сбрасывает коннект.
Да-да, просто так получилось, что циркуль стали тыкать ядром от ФШ и тут опять совпадение, что и exe'шник от него, и авторизация дропается при блокировки адреса, магия, просто магия. :)p.s. если уж параноите : ищите на гитхабе исходники, правьте на свой/несуществующий адрес + качайте точно полный клиент - и убеждаетесь что при старте всеравно стучит, только теперь по др. адресу, но все так же работает
Последний раз редактировалось fstorm; 16.04.2023 в 06:13.
А при чём тут сервер авторизации и ядро...если это две разные вещи....которые работают независимо друг от друга...
вот честно, "скачанный отсюда же" - вообще не показатель. в здешнем клиенте может быть практически все, кроме небольших мелочей, докачку которых и не замечаешь
я достаточно долго искал именно что полный клиент 7.3.5 для игры совсем без инета, т.е. чб в какой-то момент не отвалиться с ошибкой "не удалось получить доступ к файлу", когда какой-то мини-текстурки которую встречаешь раз в год не окажется, как и возможности докачать
так что здешний у меня только config.wtf (адреса), ну и экзешники (вообще они свои с connectionpatcher'а, но бинарно совпадают с предлагаемымми циркулем)
Кто-то включает дурочка. Почему в своем проекте участвует сторонний сервер и при его блокировке проваливается авторизация это раз. Что такое ядро и как оно работает я знаю, уж поверьте, слухи про "свое ведро" уже давненько ходят.
Плюс скорость фикса ключевых моментов (профессии, оплоты, стартовые кв), при россказнях про 100500 в правок в день. Вот когда что-то закрыть, например очередной скип, за день оп и готово. Номи сколько уже там чинят?
Вот из всех этих фактов и складывается ощущение, что мелочь делается на месте, а остальное делают другие ответственные товарищи, кто собственно это ядро и писал.
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394Любой клиент версии 7.х.х:
- Скачайте наши файлы необходимые для запуска(35 МБ) по ссылке / зеркало / зеркало
вот с этим постом о практике фиксов со старта фреша соглашусь, похожее впечатление сложилось
---
и что? не уловил
все эти сервера (цирк,фс) изначально расчитаны онлайн, т.е. докачать мелкую часть клиента (или почти полностью) не проблема (а если говорить о 40+гб архиве - там и докачивать мизер, все прозрачно, да ж не заметишь)
есть механизм докачки, еще с офа, нужны только экзешники и правленые адреса в них чб скачивало откуда нужно, а не на оф лезло
есть источник, тот же фсторм, зачем держать свой, если тот нормально работает который год. клиент замечу не правится, он всегда оф 735 кроме адресов докачки в exe
проблема только в том что этой самой закачкой не управляешь и пока клиенту не понадобится какой-то файлик - он его и качать не будет (ну чуть упреждающей закачки) , а обнаружишь уже когда вылетать начнешь в офлайне - уже сталкивался
вот когда-то и пришлось искать уже полностью скачанный клиент, которому однозначно не требовалась докачка и сверятся по сайту-базе что должно быть в игровых архивах (для полного офлайна)
Последний раз редактировалось Hibor; 16.04.2023 в 06:43.
Какой бы не был клиент, wc (классная сокращение получилось все-таки) кинет свои файлы. Я к тому, что если одно работает который год и они этим удачно пользуются, закрадываются сомнения и по всему остальному (опять про правки). В свете последних новостей (про 21/33 на старте Расколотых) вроде и пытаются что-то сами сделать, но выходит только хуже и ломают, что работало изначально.
Вы думаете я говорю, что покупать продукт и делать на его базе свое это плохо? Совсем нет, по работе сам редко пишу с нуля, но зачем так сильно отпираться и оправдываться? :)