В ЦЛК я из рейда ливнул кинул пати случайному игроку сделал сброс сложностей и обновить и все равно предлагало КД при заходе. Тоесть новое пати и инст по прежнему кд предлагал принять 11/12. Ливнул из пати, вышел из мира, зашел, кинул опять пати челу и обновил инст на край. В инст зашел нормально без кд. Релог помогает. Так что так пока бороться можно.
Я думаю что это баг потому что игрок первый с CD который зашел должен в своем подземелье оставаться с закрепом подземелья. У РЛ если отсутсвует CD то и других должно быть одно и тоже. Тоесть получается сейчас игрок не имеющие РЛа пати может попроситься в рейд, зайти первым со своим CD в инст и этот CD будет распространяться на всех кто в пати с ним. Даже если он ливнет остается CD. Лечить только репати и релогом. Как это может быть нормально, если КД чужого распространяется на других? Многие стоят в столицах собирают рейд и в инст не зайдя в инст до определенного и потом получается такая история. Я как игрок сервера считаю это ненормально. Даже плевать как там по близлайку, потому что они сами такие же разрабы со своими тараканами.