Сообщение от
Toyota
что aggro это boolean параметр
вы немножко не правы. Я конечно не видел ядро, но агро не может быть булевым типом. Булевый тип не даст ничего кроме флага есть бой или нет, а на босе есть трит есть таргет (наверняка еще что-то). Скорей всего там что-то типо функции Artas.getTarget() который возвращает user, а проверка боя с босом Boolean(Artas.getTarget()) и любой кто сейчас в таргете (даже маг) на момент вызова функции осквернения будет считаться МТ.
Хотя это не важно.
Сообщение от
Toyota
Что касается медведя — сколько тестов с записью логов или видео вы делали со всеми танками?
меня бы очень удивило если бы кто то этим занимался, что-бы что то сказать про не самый (прям совсем) популярный танко спек. И кто будет по 40-50 траев (для чистоты выборки) на каждом танке хотя бы в 10 делать (кому время не жалко).
Но при этом можно заметить что
Сообщение от
Yamburgg
Но почему то на этом сервере медведя обидели, кидается только на него. Если не кидается на других танков, значит и на медведя не должно.
и мое где то из 15-20 боев (не часто танчу мишкой).
Сообщение от
sabaka54
Сам на мишке ловил(2жды), на других не видел
и
Сообщение от
Мишле
Стоит отметить, что после фикса тогда шанса осквернения на танках - ни разу не видела больше осквернения ни на мт ни на от, чет наверное перекрутили сильно, выборка где-то траев 300
пусть к примеру в варианте с мишкой кидает 1 из 50 траев(завысим относительно моих траев (аля я невезучий дурак, а сколько у создателя темы я не могу гадать)) (стоит полагать 1 трай не 1 лужа)
и шанс 0 из 300.
Теория вероятности трещит по швам. И не плохо бы ее приблизить относительно всех танков в любую из сторон.
Конечно понимаю, программистом хочется получить все детально (трит мишки меньше, просто это мишка или еще что). Спецом врятли кто то будет этим парится.
Но надежда все же есть, что они бегло пробегутся по коду и может найдут какой то костыль на подобии:
-----
failureUser = getRandomn();
if (
(Artas.getTrit[0]!= failureUser) &&
(Artas.getTarget()!= Dk ||
Artas.getTarget()!= Pal ||
Artas.getTarget()!= Var ||
)
)
oskvernenie(failureUser.getPosition())
-----
и исправят его. Хотя это маловероятно.