Уважаемая Администрация
Играю я достаточно долго...именно на wowcircle уже 5й год. Уже одолев Лича и многие другие инсты, начал собирать легендарные пухи. Собрав ШМ и многие другие пухи прошлых эпох варкрафта в списке вовхеда заметил давольно красивый меч. Название этому мечу Испепелитель. Я задался поисками этого меча и обнаружил несколько интересных фактов.Например: 1)С этим мечём связана львиная доля истории варкрафта. 2) У этого меча есть 2 истории. Одна была развита для того чтоб его можно было получить игрокам. Другая подогнана под запуск Лич-кинга. 3) Есть обрывчатая цепочка на этот меч её куски расбросаны по всюду, везде указывается на этот меч, но никаких сведений о нём нам не даётся.
Собственно что я хочу попросить администрацию сервера о том, чтоб восстановили ивент проходящий в Монастыре Алого ордена при заходе игрока с Осквернённым Испепелителем. Осквернённый Испепелитель счас не получить, и его имеют в инвентаре немногие кто голосует за ваш сервер. Я вполне понимаю зачем это нарушила близзард( касается чистого Испепелителя), но ивент довольно дорогая вещь на которую очень хочется посмотреть и прикаснуться к этой "львиной доли варкрафта". Это не оффициальный сервер, а х300 пиратки) Согласитесь, можно уделить внимание на такую казалось бы мелочь. Я встречал много людей которые так же разочарованны в неработоспособности ивента. При недавних заходах заметил что боссы в Монастыре восстановлены и полностью работают. Так что восстановление не составит труда.
Я лишь один из тех игроков которым ценны вещи прошлых лет, и которые не гонятся "фармить хонор на бг")Прошу адекватной реакции и соответствующие действия.
P.S И кстате) ивент от Код отклика Альфа тоже не работает. Посмотрите что с ним. Был сильно разочарован.(