Задание: Трофей повелителя ужаса
НПЦ: Мерил Буря Скверны
Проблема:
Беру квест на получение телепорта в оплот класса мага. Захожу в Аметистовую крепость. После выполнения этапов в Аметистовой крепости требуется активировать горнило для переноса в оплот. После активации персонаж попадает в оплот, но там нет НИП для завершения задания. Единственное что можно сделать - перенестись в Даларан через портал в оплоте. При этом квест остается невыполненным и сохраняется возможность снова зайти в Аметистовую крепость. Если зайти в неё, то этапы начинаются заново.
Несколько последовательных попыток с повторением, релогами, отменой и повторным взятием квеста ничего не меняют.
Кроме того, после очередной попытки в оплоте я встретил еще одного игрока с такой же проблемой.
Как должно быть:
На сколько я понимаю, при переносе в оплот по квесту персонаж попадает в общий оплот класса (я вижу других игроков) вместо попадания во временную зону.
Реалм и время:
Legion 7.3.5 x11
1.04.2023 примерно с 15:00 до 17:00
Персонаж:
Дракарис
- - - Updated - - -
Update:
После очередной попытки снова несколько раз релогнулся в оплоте (ничего не менялось), но после очередного релога просто отошёл от компа, а вернувшись увидел, что НПЦ появился. То ли очередной релог помог, то ли время ожидания. Квест завершился успешно.
- - - Updated - - -
Update:
Увидел письмо от ГМ с текстом "Сдавайте" в ответ на ранее созданный в игре тикет. Видимо всё же помогла сила любви )
Спасибо!