и ещё , можно попросить у тебя ,чтобы ты сказал намику, когда заходят в рк говорят, а не молчат! И что я говорил ,это мое дело ,что хочу ,то и говорю .И он не имеет право там командовать,не его рк. Он кто вообще ? Что я сказал (повторюсь) его не косается, пусть не лезет .Пусть у себя сидит и вам затыкает рот! Он себя не культурно повел 1 ,2 сразу же наступил в теже самые грабли

.Хоть он и старше меня ,но эта чурка себя ведет в другом рк как у себя дома! Научи его манерам общения !
Да и еще , никто к нему и не собирается идти, себя в рк показал. (Find может идти)
Кстати к вам мут перешел,которого намик кикнул и из-за него пол ги развалилось(я свидетель) .И его принял назад

. Ну да он пустослов ,и еще когда намик лично сказал , (кого я посылаю на хуй(в прямом смысле) ,тот больше не появляется в ги). Сем 1 кого намик принял (после посылания)Мут второй . ок пусть дальше посылает и потом возращает

. Хотя с Семом ,намик сказал,что друзья заступились.Тогда у мя вопрос к нему. Почему когда за Мута заступались, он его не вернул? а плел что-то свое. А ответ прост- ему на нас пох и теперь он хочет нам простить. А что простить а?

мне смешно до слез!
P.s Симфония красавы!