зачарка от начерталки на плечах есть,профы нету, что то еще?
зачарка от начерталки на плечах есть,профы нету, что то еще?
во первых ты опять обходишь основной вопрос, во вторых ты только что признался в баге, ты качнул профу, сделал из неё чарку, профу сбросил, а чарка висит, чотко спалися а или ты скажеш что она висит но неробит, дак тогда возникнет вопрос: у тебя рак мозга или рак мозга? ты ходишь с чаркой от профы которая удалена, вместо того чтобы чарнуть за хонор чарку и получить бонусы. кароч ты спалился ...
и что ? у меня бага этого нету с начерталки
hyndralol (13.06.2012)
1.jpg
Заебись чотко.
у тебя рак мозга, ты только что сказал что у тебя вообще нету начерталки... хватит уже фейлится... ты палишся жестко
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
где енио? бан уже отдайте этому дк и всё! на него уже 3 скрина! ениоооо ты где?
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Ченгизхан,
лучше перестань писать, ты чем больше пишешь тем больше палишся, за баг с начерталки ты в бане уже сидел, щас ходишь с этой профой (хотя сказал что профу удалил, а потом сказал ну и что профа есть), это не важно, я всё равно немогу доказать багаешь ли ты сейчас, я тебе всего лишь указал что ты багал (даже смена ника непомогла насколько я помню), щас тема нащет дк которому уже порабы дать бан, пруфов больше чем достаточно, а ты лучше просто молчи, не пались еще сильнее
лол! это что мой дк? ты хоть знал причину бана ,тогда и говорил,а щас рот закрой и молчи.
КОРОЧЕ ТЕМУ КЛОС
у тебя реально рак мозга или ты просто читать не умеешь?
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
тема клоснется только после бана дк =)
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
я пишу по 100500 слов а ты мне в ответ только: лол, рот закрой... бедняга, полностью прочитай что я тебе написал, потихоньку проанализируй своим недалеким умишком и либо дай более или менее адекватный ответ или просто как я тебе уже посоветовал - молчи! ты с каждым постом перевирал свои же слова =))
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
если почитать посты, то выходит что агро школота 16-ти летняя расуждает адекватней 30 литнего мужика... я так понял ты читаешь только первые 2-3 слова и уже стряпаешь ответ что то типо: пнх шкалата тупая я ни багиииир