Незасчитанные главы
Ник Каталия х11
WoWScrnShot_042223_091830.jpgWoWScrnShot_042223_091839.jpg
Незасчитанные главы
Ник Каталия х11
WoWScrnShot_042223_091830.jpgWoWScrnShot_042223_091839.jpg
Вы писали, что Вам их не засчитало, но Вы их и не делали.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Так их попросту нет и аддонами, и на ютубе видео было просмотрено по координатам квестов нет) Есть такое (см. скриншот), ну нет квеста! Дохлые лежат и все !
Можно узнать, где остались квесты тогда ?
WoWScrnShot_042223_102237.jpg
Последний раз редактировалось ic_teRor88; 22.04.2023 в 11:15.
На этом всё ? Ещё раз повторюсь, из-за "стабильного ядра", откатило видимо квесты, но их НЕТ!
Вы в локации ходили каким образом? По направлению с тактической карты после выполнения вступительных квестов легиона?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
Видео не мое! Начнем с того, что в пещере стоят большие "стражи" (11-12 секунда), на видео они "красные" (У меня они просто стоят), вот именно после как игрок на видео поднялся на гору, вот тогда и начались падения сервера! Если б задание https://www.wowhead.com/ru/quest=395...ли#comments не было б завершено, то в пещеру не попасть было б ). В онлайне практически всегда!
Так и с другими заданиями, главами!
Как у вас дела, а мы в мае маемся!
Макрос с вовхеда на проверку квеста вываливается с ошибкой, я пока молчу про https://www.wowhead.com/ru/quest=440...-волпин
Код:[08:34:30] [string "print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(39..."]:1: attempt to index global 'C_QuestLog' (a nil value) [08:34:30] [string "print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(39..."]:1: in main chunk [C]: in function `RunScript' Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:2069: in function `?' Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:4547: in function <Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:4494> [C]: in function `ChatEdit_ParseText' Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:4215: in function <Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:4214> [C]: in function `ChatEdit_SendText' Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:4251: in function `ChatEdit_OnEnterPressed' [string "*:OnEnterPressed"]:1: in function <[string "*:OnEnterPressed"]:1> [08:34:30] (*temporary) = <function> defined @Interface\FrameXML\RestrictedInfrastructure.lua:116 (*temporary) = nil (*temporary) = nil (*temporary) = "attempt to index global 'C_QuestLog' (a nil value)"
(до 2023-10-06 15:22:54) использование багов (забанил [Player: Озай])
Ну Вы на мой вопрос так и не ответили.
А что касается лисы - Сурамар не реализован еще, по нему ничего не засчитываем.
Да, куда посылали, там и выполнялись! Я квестов не вижу уже лет так надцать!
Почему ТУТ все ясно и понятно, а у нас всё загадками
Вы ночью хорошо спите ?
Опытная межфрак гильдия <Весёлый Череп> приглашает активных игроков.
От вас 860 илвл, наличие DISCORD
Наш прогресс: Изумрудный Кошмар (миф) 7/7
Испытание Доблести (Гер) 3/3
Принимаем любые классы с желанием развиваться и быстро вливаться в наш дружный коллектив
https://www.youtube.com/watch?v=VUev..._channel=LezeR
C одним разобрались, второй квест выдал, начните проходить, посмотрим что получится.
Последний раз редактировалось ic_teRor88; 04.05.2023 в 15:25.