Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начисления рейтинга Soloq - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Tobias26 Посмотреть сообщение
    Так ты ж начал, своим невероятно бесячим менторским тоном) Серьезно, попробуй сыграть с нуля даже не стартовым персом в 2с сейчас, да еще и не в метовом сетапе. А то ощущение, что ты или давно 2с не играл, или периодически играешь сыгранной тимой фуловыми персами в какой-нибудь гомосятине и уверен, что все ок.

Братан, в том и суть, что в позапрошлом сезоне все было совсем не так, как сейчас.
    Ой чувак, плохому танцору сам знаешь что мешает всегда)
    Если б у тебя реально был актуальный (не в 2011) эксп в 2.5 на метовом серве или даже нескольких (ток не на высрусе плз; пишу так про него чтоб не мутали), ты бы:
    а) не висел на 1.7
    б) не вайнил бы на плохой подбор, который не дает выйти с 1.7

Там еще много чего было бы, но мне тупа лень продолжать. Тебе б просто нафиг не надо было бы тратить время и чето распинаться на форуме перед всеми нами тут
    Просто видно, что у тебя все вокруг и всегда будут во всем виноваты, главное что только не ты сам) Без обид, неохота сраться почем зря

Удачи на аренке, покажи там им всем

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Showexy Посмотреть сообщение
    То что есть баг,что кидает 3 дд в солоке это знаю,это даже не чинят,а в 2с 2 дд если регаеш то зачем,или ты фанат китайца глупого? играй нормальный сэтап с хилом в двойке
    Это не баг, так и задумано.
    Про два дд - просто без комментариев, в жизни не читал подобной ерунды)

Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    Ой чувак, плохому танцору сам знаешь что мешает всегда)
    Если б у тебя реально был актуальный (не в 2011) эксп в 2.5 на метовом серве или даже нескольких (ток не на высрусе плз; пишу так про него чтоб не мутали), ты бы:
    а) не висел на 1.7
    б) не вайнил бы на плохой подбор, который не дает выйти с 1.7

Там еще много чего было бы, но мне тупа лень продолжать. Тебе б просто нафиг не надо было бы тратить время и чето распинаться на форуме перед всеми нами тут
    Просто видно, что у тебя все вокруг и всегда будут во всем виноваты, главное что только не ты сам) Без обид, неохота сраться почем зря

Удачи на аренке, покажи там им всем
    1. Кто тебе сказал, что я завис на 1.7? СНова экстрасенса подрубил?) Так он из тебя хреновый, я уже раньше тебе на это указал.
    2. Невероятно кривой подбор остается невероятно кривым, вне зависимости от твоего или моего рейтинга.
    Я вообще не понимаю смысла этого спора? Проблема есть? Есть. Даже если ты ее не видишь. Мир вращается не только вокруг тебя, на серве полно других людей, представляешь?

Простой пример - еще осенью мы в РМе сделали шапку моему роге за вечер, хотя я рогой играть не умею. Сейчас это тупо не получится, при прочих равных. То есть тупо со статой 90-35 (было что-то вроде того у нас) будет рейтинг 1800-1850. И ты считаешь, что так правильнее?
    Или ты в целом отрицаешь, что подбор соперников был изменен? Тогда и говорить не о чем - ты, видимо, на другом сервере играешь, так как этого, в общем-то, никто не скрывал. Хотя я уже заметил, что ты любитель что-то придумать, в это поверить и на основании этого сделать выводы.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    я рогой играть не умею
    Вот, хотя бы какой-то конструктив подъехал
    А теперь расширь список до всех тех, кем ты еще не умеешь играть, и тогда уже можно будет решать проблему - чем бы я и занялся на твоем месте, вместо вываливания бесполезных простыней

Насчет подбора - каким бы он ни был, поломанным или целым, для тебя лично это особо ничего не поменяет, забей))
    Уже устал с тобой прощаться, чел, бесполезный разговор ведем. Предлагаю закончить на этом, ну ты еще че-нибудь напиши внизу в ответ, и харэ

P.S. гц с шапкой на роге

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    Вот, хотя бы какой-то конструктив подъехал
    А теперь расширь список до всех тех, кем ты еще не умеешь играть, и тогда уже можно будет решать проблему - чем бы я и занялся на твоем месте, вместо вываливания бесполезных простыней

Насчет подбора - каким бы он ни был, поломанным или целым, для тебя лично это особо ничего не поменяет, забей))
    Уже устал с тобой прощаться, чел, бесполезный разговор ведем. Предлагаю закончить на этом, ну ты еще че-нибудь напиши внизу в ответ, и харэ

P.S. гц с шапкой на роге
    Действительно, спор бесполезный. Подбор сделали кривым донельзя, и кто какой рейтинг в каком сетапе способен апнуть в текущей ситуации - роли не играет никакой.
    Почему ты все пытаешься свести к тому, что это значит лично для меня - для меня останется загадкой. Видимо, крайне сложно отказаться от привычки переходить на личности вместо конструктивного диалога. Ну да мне не понять.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Tobias26 за это полезное сообщение:

feel the wave (23.04.2023)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    хоспади столько страниц бесполезных споров, а все из-за того, что один человек, который даже не играет арену, вдруг решил, что ММР на циркуле плохо работает, и надо систему взять из шахмат, накатал репорт, а разраб этот костыль запилил на сервак, и теперь страдают нубы с 1.5, потому что шапку апнуть тяжело.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    чел, ты скинул скрин с моим локом. тот факт, что ты не знаешь меня уже многом говорит кто ты в солоке.

- - - Updated - - -

докажи

- - - Updated - - -

это у тебя она инста на 1100, а я жду до вечера пока прокнет
    Доказать? Да изи! ememr.jpg

На скрине разберём случай человека с ником Амихез, первая его игра, (нижняя строка) мы видим что он проиграл, и рейтинг на тот момент у него был 2129, написало что сняло -7, после луза у него должно быть 2122, идём дальше, следующую игру он выиграл и написало что дало 5 но об этом чуть позже, и рейтинг на тот момент у него был 2106!!! А значит, простой математикой мы выясняем, что отняло ему не 7, а все 23! След игру он тоже выиграл, и рейт на тот момент у него был 2111, а значит, за прошлую победу как написало что дало 5, так и дало 5, хотя с победами такая же ситуация происходит что пишет одно, а даёт по другому, но гораздо реже нежели с лузами. Да и сам факт, когда он проиграл, ммр у него и у противников был с разницей в 152, что не очень то и много, и снять 23 как будто ты проиграл челикам с ммр-ом с разницей в 700, я считаю это не нормальным

8. 1 пользователь сказал cпасибо cleansex за это полезное сообщение:

Tobias26 (24.04.2023)

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 269).
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    Доказать? Да изи! ememr.jpg

На скрине разберём случай человека с ником Амихез, первая его игра, (нижняя строка) мы видим что он проиграл, и рейтинг на тот момент у него был 2129, написало что сняло -7, после луза у него должно быть 2122, идём дальше, следующую игру он выиграл и написало что дало 5 но об этом чуть позже, и рейтинг на тот момент у него был 2106!!! А значит, простой математикой мы выясняем, что отняло ему не 7, а все 23! След игру он тоже выиграл, и рейт на тот момент у него был 2111, а значит, за прошлую победу как написало что дало 5, так и дало 5, хотя с победами такая же ситуация происходит что пишет одно, а даёт по другому, но гораздо реже нежели с лузами. Да и сам факт, когда он проиграл, ммр у него и у противников был с разницей в 152, что не очень то и много, и снять 23 как будто ты проиграл челикам с ммр-ом с разницей в 700, я считаю это не нормальным
    чел, ты кринж
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    чел, ты кринж
    И сказать больше нечего?) Ты же сам просил доказать, и я считаю что доказал, раскидал всё по фактам, со скрином и с цифрами

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Кто-то собирается хоть что-то с этим делать? Или хотя бы добавить возможность менять подбор между честным и местным, чтобы каждый мог поставить, например, плюс-минус 100 ммр и быть готовым ждать бой подольше, но без этого бреда. Пока что тут аренить невозможно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Пока что тут аренить невозможно.
    Пока тут аренить невозможно из за Ппалов с их багнутым конским дамагом, который с одного праведника без крыла сносит тебе пол лица

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Ещё к слову про онлайн, заходишь на аук купить барабаны, зсд или продать камни, а там одна - две страницы всего (( ещё полгода назад с десяток страниц было

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Соглашусь с автором темы. Я в 2019 году, хоть и с болью и потом, но апнул 2350 холиком (стата была около 450-420, типа того). Сейчас же я болтаюсь на 1500. Что произошло со способом начисления рейтинга?
    Можно ссылку на тему, по которой делали фикс?
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 04.06.2023 в 10:47.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя