1. Дембельвка (играл на этом персе, в то время как забанили) Гриндилоу, Нвес, Ялавич, Пороган
2. Причина бана указана - BOT (Сатана)
3. Играл в свой отпуск (24.04.23), после вахты. Немного пяненький был. Фармил в низине Шолозара. Играла часа 4-5. С 12 дня примерно как проснулся. Слушал музыку. Батц персонаж умирает просто так, и сразу же выкидывает с сервака. Я подумал, мол опять Рога какой-то хлопнул меня с крита. Ибо персонаж собран из Г*** и палок. Перезахожу, пишет ваш аккаунт заблокирован. Зашел в Лич каюинет. Там бан, за то что я БОТ. Ну я понимаю, пьяный играл, но не бот же. В чем прикол я не понял.
4. Опровержение я никак не могу вам дать. Ибо, как мне докозать, что я играл, а не какой-то BOT. Я в комнате один сидел. BOT рядом со мной не было. А могу лишь еще сказать, что в соседней комнате Захар играл. Ему понравился вов я ему перса купил 59лвл в личном кабинете. За бонусы. Создали ему аккунт и играл в соседней комнате. Я могу его позвать. Вы позвоните, он скажет что я один играл BOT в моей комнате не было. И кто такой вообще такой BOT/ Вы извините меня что я ругаюсь. Но черт побери я хочу играть. Шо мне ща делать целых 2 месяца. Давайте денег заплочу. Вы там разберитесь со своим BOT я такого не видел и со мной никого не было.
5. Скриншот я немогу предоставить. Я на свой аакаунт немогу зайти.
6. Скриншот аналогично в 5 пункте так же
Обзор закрыл.
Вы если вопросы есть, позвоните мне. Поговорим. Так неправильно вы делаете мужики. Давайте если вы не далеко от мня. Сядем вместе бухнем, поговорим. Но я хороший мужик. Бухаю частно, но я нормальный. Там БОГ со мной не было никого.